Тема закрыта

Причина: 0

Движение ребенка в 37 недель

Девочки привет, у кого 37 недель как шевелиться ваш ребенок? Опишите пожалуйста. Просто у меня в последнее время ребенок странно стал шевелиться, то сильно начинает дрыгать ногами,то тишина, а иногда (и в последенее время все чаще) появляются какие то дрожащие движения, как будто дрожит, не могу понять что бы это значило :( это дрожание меня очень беспокоят.

Shpilka
дрожащие движения

это скорее всего икает малыш
тоже по оазному шевелилась всегда, то живот ходуном, то чуть-чуть

Shpilka
сильно начинает дрыгать ногами,

Ему уже мало места :) все нормально.

Shpilka
то тишина,

Спит :)

Shpilka
дрожащие движения

Икает.

Может конечно и мало места :) Но когда она икает ритмичные движения, это я уже распознаю) А здесь именно дрожь %)

Да-да!у меня тоже есть дрожжь очень редко! Срок 39 недель,но такие движения и до 30 недель были:)икота это другое,а тут как будто судорога у дитенка.сначала тоже переживала..вдруг дисфункция какая то..а сейчас успокоилась,не знаю почему.уверенна что это не опасные движения:)

Ой ну ладно хоть у кого-то еще такое есть сегодня врачу сказала, она вообще ничего не сказала, даже голову не подняла, а дрожание продолжаю и сейчас чувствовать когда начинает шевелиться, и в инете нет ничего такого про это :(

:) мамулька..расслабьтесь..скоро роды и вы подсознательно ищете "что же не так". все гуд)) вы и ваш малыш скоро увидетесь!!! Какое это замечательное время)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы