Тема закрыта

Причина: 0

Фето-плацентарная недостаточность

Срок 21 неделя и 3 дня. Была на узи. Все хорошо за исключением того, что наблюдается фето-плацентарная недостаточность. Сказали сделать доплерометрию и корректировать с врачом. На прием пойду 5 июля. Скажите, у кого такое было, это сильно страшно? Как лечат. Какой прогноз? Переживаю

не страшно, лечат капельницами...

надо в больницу ложиться

мне прописывали актовегин и рибоксин в уколах, правда поставили данный диагноз несколько позже, в 32 недельки. Малышка родилась здоровой.

Мне ставили в живот гепарин для улучшения кровотока. В стационаре:) не больно. Только синяки оставались.

HappyOl
Скажите, у кого такое было, это сильно страшно? Как лечат. Какой прогноз? Переживаю

у моих было. актовегин прописывали, вобщем для улучшения кровотока препараты. родились нормальные здоровые дети.

maraFed
надо в больницу ложиться это смотря насколько сильная фпн. на дневной на капельницы могут отправить, а могут никуда не отправить, лечение пропишут и все. гуляйте побольше в парках.

evabel
гуляйте побольше в парках.

кстати, еще кислородные коктейли пейте

Вот буквально недавно сходила на узи внепланово в 28 недель и мне поставили ФПН, сказали плацента толстовата для моего срока. сразу же сделали допплер - все ок, все кровотоки в норме!пришла я к врачу своему, она мне сказала главное что допплер хороший. назначила проставить уколы внутривенно с витаминками:глюкоза, аскорбинка и кокарбоксилаза!вот половину уже проставила!на узи пойду 20 июля там глянем что и как))Главное гулять побольше! ;)

У меня была. Кровотоки были хорошие, а вот плацента старела, опережая все сроки. Актовегин ставили в стационаре в ОММ. Доходила до 40 недель:)

Спасибо всем за ответы. Стало спокойнее. Завтра схожу ко врачу. У меня кстати пер.Северный, 2. Там есть дневной стационар. Лучше на дневной похожу, если назначат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы