Тема закрыта

Причина: 0

Надо ли но-шпу?

Срок 38,5 недель. Головка у ребенка уже очень низко, все внизу живота уже болит-ломит.
Сегодня врач посоветовала начать пить но-шпу, типа если хочешь побыстрее, то она способствует...
Я и хочу побыстрее (с первым переносила, вызывали на срокее более 41 неделя, но ребенок уже был немного переношеный), но и таблетки то зачем пить лишний раз? Чему конкретно но-шпа способствует? началу схваток или чему? и нужна ли она?

Незнаю как действует,но через 2 дня после приема крепко обнимала дочу.

Но-шка готовит шейку матки к родам. Я пила

N@ncy
Но-шка готовит шейку матки

кололи в патологии на 41 неделе, всяко лучше, чем роды вызывали бы

А как принимать?
Всмысле, режим приёма?

N@ncy
Но-шка готовит шейку матки к родам.

Мне тоже врач так сказал.

В 20-ке в патологии лежала.всем шейку стимулировали тупо ламинариями,но-шпу перед этим не ставили и не давали.в итоге готовилась шейка плохо и у многих рвалась она при родах:(не понимаю почему по-человечески не сделать все? Подруге,она в среднеуральском рожала,10 дней но-шпы перед ламинариями ставили.в итоге прекрасно разродилась. Почему у нас так в 20-ке не делают то?

Но-шпа это спазмолитик, она способствует расслаблению гладкой мускулатуры, в том числе и шейки матки ;)

Галерея

и процесс сам пошщел?

Ворониха Настасья
А как принимать?
Всмысле, режим приёма?

мне сказала по 1 таблетке 3 раза в день

Я и Я
в итоге готовилась шейка плохо и у многих рвалась она при родах

с первым у меня порвалась. роды стимулировали от начала до конца, так и не откралась нормально шейка. значит наверное стоит попить но-шпу? а не рано на сроке 38,5?

AOA

У каждого все индивидуально!
Лежала в паталогии в 14 рд 2 недели на подготовке. Кололи каждый день нош-пу + ламинарии, на 41-й неделе прокололи пузырь в 9:00 - не единой схватки в итоге кесарево в 15:40.

Конечно лучше когда процесс сам запущен, но бывает и такое :(

Lesnaja
Но-шпа это спазмолитик, она способствует расслаблению гладкой мускулатуры, в том числе и шейки матки

В том числе и матки ;)

Pi4a
не единой схватки в итоге кесарево в 15:40.

Может - совпадение, а может - и нет

Лучше сексом занимайтесь. Что там ещё... Масло вечерней примулы

[cit]Я и Я
Почему у нас так в 20-ке не делают то?
мне не в патологии, но перед неначинающимися схватками ставили но-шпу. в 20-ке.

Я пила 1 утром и 1 вечером, но когда по вечерам было больно, то пила по 2 штуки (врач так сказала). И кстати, на самих родах мне тоже вкололи 2 укола ношпы...

Вот не поняла, как но шпа способствует родам, если расслабляет мускулатуру? Наоборот же схватки это напряжение матки?

AOA
а не рано на сроке 38,5?

а вдруг завтра рожать начнете? так что думаю не рано ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы