Тема закрыта

Причина: 0

КТГ плода

Девочки, привет. Сегодня ходила в Гармонию на КТГ срок 37 недель, делала два раза, первый раз 5 баллов показал, врач сказала прогуляться 20 минут и прийти еще раз сделать, второй раз 6 баллов показал, сказала что КТГ очень плохой, отдала на обработку врачу. Что делать если КТГ плохое???Что это значит? :( Сердцебеение вроде в норме

А Ктг делали на сытый желудок? я когда делала 1 раз КТГ делала на голодный желудок у меня тоже показало 6 балов врач отругала сказала "кушать надо было", но в связи с этим поставила внутриутробную гипоксию,хотя в будущем это не подтвердилось.

А сколько баллов считается нормальным?

@лександра

Утром легкий завтрак, плюс еще во время КТг ела шоколадку и воду пила

Норма 9-10, ну неплохо говорят если 8-7

Мы даже живот все время трясли, чтобы разбудить

а 11?

а 11 не знаю)

мне тоже поставили 6-7 баллов, врач направила в дневной стационар, там мне ставят капельницу (актовегин и глюкозу), в пятницу буду пересдавать КТГ, посмотрим, что измениться. КТГ показывает не только сердцебиение, а реакцию плода на внешние раздражители, так вот у меня почему-то этой реакции не было, хотя вообще малыш достаточно активно ведет себя в животе, но на КТГ чего-то мало двигался...... тоже не могу понять, есть повод для переживаний или нет %)

Shpilka
КТГ очень плохой

КТГ сама по себе не является основным методом диагностики состояния ре.
В сети много инфы на тему информативности КТГ

А у меня тоже было на 6 баллов, врачиха сразу запаниковала быстрее побежала за направлением в стационар (это было в пятницу), а мне как раз нужно было в субботу на свадьбу к подруге идти))))) дак вот я на утро субботы приехала в больницу мне сдлали повторно его так было все в норме! потом говорила с врачом, почему так может быть, она не сказала что это либо я проголодалась, пока 4 ЧАСА!!!!!!! сидела в очереди на прием или малая спала. в моем случае это было и то и другое наверно))))))) так обидно было что к подруге не пошла, но здоровье ре нужнее!!!Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 19:41

подскажите,во сколько недель делается КТГ?У меня 31 неделя, и не делали еще

KOTIK24
подскажите,во сколько недель делается КТГ?У меня 31 неделя, и не делали еще

с 30-ти

мне тоже в Гармонии сделали и плохое оказалось..поехала я в роддом-там переделали и сказали что одно КТГ неинформативно. надо делать в динамике-то есть смотреть через час. и ещё сделали мне допплер там и всё окейно оказалось-отправили домой-"дохаживать" :)

так это много раз надо делать

KOTIK24

я на Валека стояла на учёте-КТГ перед каждым приёмом..это раз в неделю получалось... как в других ЖК я не знаю-свои порядки наверное

Ylly

Дк вот я и пошла второй раз делать КТг, после дневного стационара. Не направит врач меня опять в дневной стационар...наверное еще раз назначит КТГ :)

KOTIK24

Мне врач сказала что с 32х недель назначают, раньше лучше не делать, показатели более точные будут именно с этого срока). Ну а вообще вы можете сами пойти да и в любую клинику записаться на КТГ и для себя сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы