Тема закрыта

Причина: 0

Снится сон, что я родила!!!

Снится уже две ночи подряд! И роды прошли так легко и лялька такая классная! Потом просыпаюсь и думаю: на самом деле или нет... К чему такое??? Рожать ведь еще рано!!! 33 неделяСообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 14:20

Я думаю что вы постоянно думаете о том как родить легко,без боли и лялька у вас чудесная :)

это вс ем беременным снится ;)

bikermama
И роды прошли так легко и лялька такая классная

значит так оно и будет.
я тоже видела свои роды и ляльку во сне беременная когда была (с первым сыном). Так все и получилось, как во сне.
Еще ньюанс. Вижу во сне, что ребеночек в чем-то черно-белом лежит завернутый после родов - думаю, какая-то шахматная расцветка странная у пеленки.
А когда реально родила его завернули в одеялко - с черно белыми клеточками (в 27 роддоме 7 лет назад наверное всех в эти одеяльца заворачивали) - вот и 100% сбывшийся сон.

и мне беременной снилось что девочку родила, и такую хорошенькую :)
Так и вышло, считаю что это от того, что постоянно думаешь об этом, вот и снится

Мне тоже такое снилось, месяца за полтора до родов началось. Это и правда от того, что

АкСиНьЯ(oksvan)
вы постоянно думаете о том как родить легко,без боли и лялька у вас чудесная

:)

МДО
это вс ем беременным снится

ага
мне на протежении всей беременности такое снилось, что не сон то роды

bikermama
И роды прошли так легко и лялька такая классная

надеюсь так оно у Вас и будет

мне снился один раз такой сон, я только-только забеременела. Посмотрим так ли будет в действительности - скоро уже рожать. Пол РЕ совпал.

Мне этот же сон снился за месяц до того, как я забеременнела!

А мне снилось,что у меня мальчик Вовочка родился!а родилась девочка Люба! :)

maljvki
А мне снилось,что у меня мальчик Вовочка родился!а родилась девочка Люба!

ну Вовочка тебе снился из-за друга Вовочки))))

нет,реально снилось,что родится мальчик и я во сне говорю:"ну значит Вовочка"

мне подружка-психолог сказала, что это естественно - организм так морально готовится к этому событию. мне снилось недели в 22-24 родила в 38 ;)

мне где-то в 34-35 приснилось что родила) так реально было всё, что когда проснулась была депрессия. сейчас вот 39 недель и намека на роды нет. хотя была угроза типа преждевременных. так что автор, этот сон НЕ знак того, что скоро роды)))

АкСиНьЯ(oksvan)
Я думаю что вы постоянно думаете о том как родить легко,без боли и лялька у вас чудесная :)

может и правда думаете об этом?
я вот последнее время и на курсах все слушала про ГВ и сама представляла как кормиь буду малыша своего - и уже пару раз снился сон, как кормлю малыша :)

А мне на днях приснилось, что родила 11 августа (это будет 34-ая неделя у меня), и с сыночком моим все в порядке, лежит такой хорошенький, улыбается.
Все-таки надеюсь, что сон этот не вещий, видимо это мой страх преждевременных родов...

Как только я забеременела мне приснился сон что я родила 5-го сентября, а родила потом 2-го сентября, почти сон наяву.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы