Тема закрыта

Причина: 0

Кто стоит на учете на Гончарном

Вчера была у врача, сказали подойти к старшей акушерке за направлениями на анализы....
А потом в регистратуру завести обменную карту.
Поясните мне, как работает старшая акушерка в какие дни и в какой время? И даст ли она мне направления и заведут ли карту, если врач никаких бумажек мне не написал.
Спросила их про это сказали, что да. Но я что то в сомнениях сижу.
И что мне каждый раз за направлениями на анализы идти к старшей акушерке?
Спасибо заранее , а то с сыном была на учете в другой ЖК, а здесь правила другие.

Старшая акушерка во 2 кабинете, перед каждым очередным приемом Вам сначала к ней нужно взвеситься, измерить давление и получить направление на анализы, а потом к своему врачу. Работает она каждый день "без обеда и выходных" что называется, хорошая бабуля :) .
Врачи в этой ЖК не взвешивают, не измеряют давление и не выписывают направления на анализы (только в крайних случаях), что, как мне кажется, значительно лучше.

crazybelka
Старшая акушерка во 2 кабинете

Вроде в 4...
а выпишет мне она направления на анализы в первый раз, если у меня нет бумажки от врача?

ну может в 4, рядом с процедурным :)
заведете обменную карту в регистратуре и с ней к акушерке, она Вам все что надо выпишет ;)
Удачи!

crazybelka
заведете обменную карту в регистратуре и с ней к акушерке, она Вам все что надо выпишет

Ага спасибо :)))
Т.е. сначала обменную карту завожу....
а вот еще вопрос мне ее заведут без бумажки от врача.. врач мне ничего не дала... когда я спросила они мне сказали что да..

У меня обменную вообще муж заводил. Подошел к регистратуре с доками и все. Они там сами все заполняют. Мне правда написали возраст на 2 года младше , но это уж супруг мой бесценный.... ;) . А за анализами в первый справа от процедурного, вроде действительно 2й. Там тетенька

crazybelka
хорошая бабуля

она все расскажет-подскажет если что. Анализы выписывает по срокам. Смотрит обменную, к примеру 30 недель, и на тебе пачку на всякие кровища. %) Потом сориентируетесь, нормально получается. Давление и вес она измерит - у врача меньше времени. Удачи.

Mams-Tims

crazybelka

Спасибо, вам девочки большое! :rose: :rose: :rose:
Вроде все поняла...

Да в регистратуру с паспортом и полисом подойдете, скажете что врач сказал завести обменную карту, вам ее заведут и скажут идти во 2й кабинет, там Анна Петровна все замерит и вы скажите что еще не сдавали анализы для постановки на учет она все вам выпишет, еще и буклетиков всяких надает для будущих мамочек))) ;) а потом всегда в день приема у врача будtnt к ней ходить взвешиваться и мерить давление, и она по срокам каждый раз вам будет все направления выдавать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы