Тема закрыта

Причина: 0

обследования детей в 7 роддоме

Собираюсь в 7 роддом, интересует вопрос проводятся-ли обследования новорожденных в роддоме (например анализы, УЗИ, осморт специалистов)

проводятся, если в этом есть необходимсть

лия_с
осморт специалистов)

педиатр ходит каждый день

не переживайте,что понадобится,то и посмотрят и возьмут ;)

Злая@
не переживайте,что понадобится,то и посмотрят и возьмут

Вот уж не-е-е-е-т.
Нужно всегда держать руку на пульсе и самой отслеживать и даже тормошить при необходимости врачей, если какое-то обследование нужно сделать обязательно.
Я в 7 РД прошлым летом рожала.
Из моего опыта:

1. у меня - резус, еле допросилась сделать дитю анализ, чтобы решить вопрос о необходимости ставить МНЕ антирезус иммуноглобулин. Первый раз педиатр мне вообще шикарно ответила - мол у ребенка все в порядке, зачем делать этот анализ, пришлось долго объяснять что это именно мне нужно...
  2. На третий день ребенок явно начал желтеть - у педиатра реакции ноль. В выходные пришел другой врач - дежурный, и схватился за голову - срочно под лампы, билирубин огромный - у ребенка желтушка.

Так что как говорится на врачей надейся, а сам не плошай.
Удачи.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 11:03

Девчонки спасибо за ответы.
Шнырк у меня тоже отрицательный резус поэтому и беспокоюсь. А вам в итоге иммуноглобулин поставили? Покупали сами или был в роддоме?

лия_с
Шнырк у меня тоже отрицательный резус поэтому и беспокоюсь. А вам в итоге иммуноглобулин поставили? Покупали сами или был в роддоме?

Мне не пришлось его ставить, у дочи оказался тоже "-" резус.
Но гинеколог говорила, что при неообходимости иммуноглобулин должны купить и привезти в РД родственники, в 7 РД (по крайней мере год назад) иммуноглобулина в наличии не было, и говорят что его в принципе не закупают.
Может быть уже что то поменялось, но было так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы