Тема закрыта

Причина: 0

Сперма помогает родить?!

Прочитала в интернете где-то, что если во время схваток муж "кончит" в жену (нужно, чтобы попало на шейку!), то шейка расслабляется и ей легче раскрыться, и роды проходят намгного приятнее и быстрее! Кто-нибудь пробовал??? Просто уже неделю мучаюсь этим вопросом...

А чеу, во время схваток сексом еще занимаются??? :=-O: :=-O: :=-O:

Аноним
А чеу, во время схваток сексом еще занимаются???

Вввот и меня этот вопрос мучает... если только до приезда скорой успеть?!...

смешная интерпретация
Сперма содержит простагландины, которые помогают расслабиить шейку. это да. Но разово, да еще и во время схваток это не поможет Эта терапия должна быть регулярной:) ну и конечно уж не

спряталась
во время схваток

спряталась
роды проходят намгного приятнее

Ну в общем да, наверное, можно сделать процесс чуток поприятнее, если есть желание. Интересно, а во время схваток кому-то хочется секса?

котёнок™
Но разово, да еще и во время схваток это не поможет

+1

Бармалей™

Мммм...
А если заниматься сексом во время потуг-то ребенок быстрее вылезет. Интересно же, чем там ему в голову тычут :=-O:
автор, сексом занимаются до схваток. как раз с целью размягчения шейки ;)

Бармалей™
И где люди такую траву берут

котёнок™
Сперма содержит простагландины, которые помогают расслабиить шейку. это да. Но разово, да еще и во время схваток это не поможет Эта терапия должна быть регулярной

все дело в гормоне "окситоцин".... темнота!

The Sex Must Go On

спряталась
если во время схваток муж "кончит" в жену

хоспадя :=-O: , даже представить страшно

блин...аж настроенье поднялось....мне кажется эт садомазо надо быть

я читала что сперма помогает все размягчить и способствует меньшему кол-ву разрывов или их отсутствию... а вот чтоб сексом вво время схваток :=-O: думаю не до этого будет

дайте людям помечтать

Бред... Слышала, что на руси в стародавние времена использовалось такое, типа "отец укажет путь ребенку", но во время затяжных и тяжелых родов с целью усиления родовой деятельности. Так они и в натопленой бане рожали! Может это работает только вместе с баней?

Бармалей™

%)

Бармалей™

НЕ, ну сперма однозначно помогает родить , без зачатия-то - тока ои н случай рождения был ;)

Бармалей™

Действительно,сперма содержит в себе вещества,которые расслабляют шейку.Мы так родились раньше срока,после секса.....лучше ну его нафиг,пусть само раскрывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы