Тема закрыта

Причина: 0

Сердцебиение 106!!!!!!! Караул!!!!!!

Сегодня была на узи сердцеб у малыша 106 сказали что то тихо очень...!!! по моим подсчетам 6 - 7 недель а ставят 4 по развитию (((( боюсь Я!!!!!!!! было ли у ого такое сердцебиение? %)

Ну может срок неправильно посчитали, не переживайте

Может Вы неправильно посчитали срок? Сейчас все равно рано говорить о ЗПР. Не переживайте!!!Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 19:32

Спасибо конечно! Тоже грешу на срок! думаю через недельку еще сходить, врач сказала придти через 2 ! на не вытерплю!Может в другое место на узи сходить? а то в ЖК на Малышева 109 очень древний аппарат))) может от него))))

ну вот мне на Малышева, 109 нормальное сердцебиение услышали. Вы идите на узи к Селиверстовой Юлии Станиславовне, объясните ей ситуацию. Она мне и делела узи на вашем же сроке

филька
Селиверстовой Юлии Станиславовне

очень хорошая врач!!!!! главное чтобы через неделю вам ставили 5 недель. тогда все нормально. а вообще до 12 недель же мало кому делают узи, неизвестно что у других бы там было, правильноСообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 21:55

возможно, все это из-за маленького срока. похоже , на маленьком сроке это не показатель.
в норме узи делают в 10-14 недель, потом в 20-22 недели, и потом по показаним перед родами, про третье узи я точно не знаю.
на первом УЗИ мне в ЖК просто плюс поставили (есть мол сердцебиение) и подсчетами никто не удосуживался.
нормальные врачи не советуют часто делать узи, особенно на маленьких сроках (идет нагрев ребенка).
узи на мал.сроках-только по острым показаним (а не для интересу).

А я прочитала что для этого срока норма сердцебиения со 110. Может у вас просто вариант нормы? Не переживайте раньше времени а то ребеночку внутри плохо будет. Успокойтесь. И ЖЕЛАННОГО вам малыша здорового.

Спасиббо большое за добрые слова) будем с нетерпением ждать недлею))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы