Тема закрыта

Причина: 0

Не могу сидеть за компом((

Совершенно не могу сидеть за компьютером - бока сильно тянет и в паху как будто все передавлено - такое мучение((( Срок - 29 недель, в декрет 8-го июля, сил нет уже :( Так бы все ничего, душно, ноги немного отекают - и то пофиг, но сидеть маятно, больно практически((

дак не сиди ;) .кто то заставляет чтолиСообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 17:29

Бедная, я так понимаю за компьютером на работе сидишь, остается только терпеть до декрета.

Nata78
дак не сиди ;) .кто то заставляет чтоли

Какая прелесть) работаю вообще-то. А вы дома прохлаждаетесь? ;)

иди на больничный

anna885
А вы дома прохлаждаетесь?

ага прохлаждаюсь сегодня выходной у меня :)

anna885
Совершенно не могу сидеть за компьютером - бока сильно тянет и в паху как будто все передавлено - такое мучение(((

Я до родов до самых работала за компом. Сидела, откинувшись на спинку стула, под поясницу подкладывала подушку, специально ее их дома приносила (потом ее все-таки кто-то спер)

\~Лия\~
Я до родов до самых работала за компом. Сидела, откинувшись на спинку стула, под поясницу подкладывала подушку, специально ее их дома приносила (потом ее все-таки кто-то спер)

Вот вы стахановки %) Тяжко же. По мне, так и на седьмом отпускать - поздновато

я до 9-го месяца работала за компом, почаще вставала разминалась ну и

\~Лия\~
Сидела, откинувшись на спинку стула, под поясницу подкладывала подушку, специально ее их дома приносила

anna885
Совершенно не могу сидеть за компьютером - бока сильно тянет и в паху как будто все передавлено - такое мучение(((

сижу на кончике стула широко разведя ноги и повесив между ними живот стул максимально отодвинут от компа, только чтобы руки дотягивались
Но у меня сейчас другая проблема - как только сяду, ляля начинает меня выгонять, используя запрещенные приемы - подкоп внизу живота, щекотку пяткой в боку и удары в печень %)

а почему вам и правда на больничный не попроситься? мой врач в ЖК без проблем больничный выписывала, я так и говорила - устала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы