Врач Карабанович Яна Владимировна

Девочки, может, кто-нибудь рожал у Карабанович Я.В. в московском ЦПСиР или слышал что о ней? О ней очень мало отзывов в интернете, буду благодарна за любую информацию!!

Доброй ночи! случайно наткнулась на вопрос будущей мамы (может уже и настоящей). но все же решила написать))) вдруг кто-то еще будет искать инфу про Яну Владимировну) Хочу написать хороший отзыв об этом враче) в 2009 году с мужем долго решали вопрос у кого рожать, буквально на последнем месяце беременности (так уж получилось). Решили пойти в ЦПСР. звонили друзьям, те кто рожал в ЦПСРе и пытались найти знакомого врача... но после безуспешных поисков на все плюнули и пошли заключили контракт на роды с тем врачом, который был в этот день. Этим врачом оказалась Яна Владимировна. И я ни на секунду не пожалела об этом. Это наш второй ребенок. Есть с чем сравнивать. Яна Владимировна - замечательный человек и врач. Она спокойная, вежливая, выдержанная и, что, пожалуй, самое главное, замечательный специалист. Я ей безумно благодарна за мою дочку)))) Так что, если у вас есть выбор, то, не сомневайтесь, и рожайте именно с ней! Всем советую)

Танюша2

Спасибо за ответ, я уж и не надеялась. :)
Мама пока еще будущая, хотя до статуса "настоящая" осталось уже совсем немного. Тем актуальнее вопрос. В воскресенье заключать с ней контракт. Скажите, а вы с мужем рожали? если да, как она к нему относилась? позволяла ли вам ходить, двигаться во время схваток или сразу повесили ктг и - лежать? делали ли эпидуралку? и как вообще условия в цпсир?
Буду благодарна за ответ.

Думаю, что у Вас все будет замечательно! не беспокойтесь! мне с ней было безумно спокойно. я рожала без мужа (что-то не захотелось) (думаю, так женщине легче). Но муж у меня, пока были схватки ей названивал каждые 5 минут)))) и она спокойно ему все объясняла и отвечала на все его вопросы) хотя, он сильно волновался) я рожала 1, в отдельном родблоке. у меня отошли воды, не было схваток, и была не готова шейка... честно говоря, не знаю, насколько это были серьезные проблемы, но она не паниковала ни секунды (я сама страшная паникерша), она все время сидела в маленьком тамбуре рядом, иногда отходила, но всегда я ей могла позвонить по мобильному (уходила макс на 5 мин). меня сразу как перевели в родблок, сделали 1 раз УЗИ (на месте уже), и КТГ (периодически повторяли) - и все, все остальное время я бродила (пока могла) по комнате))) там есть раковина, помогала холодная вода при схватках, единственное, через огромную стеклянную стену рожала девушка с мужем, но мне было не до этого, думаю, и им тоже) про эпидуралку... начитавшись всякого о последствиях..... я не решилась, Яна В. предлагала.... я отказалась.... терпела, впоследствии все произошло так стремительно, что эпидуралка только затормозила бы родовую деятельность (но у меня это второй ребенок). Эпидуралка - личное дело каждого. условия мне понравились, я лежала одна в палате. Ах да, у меня не отошла после родов плацента, и Яна В. делала ручную чистку (под общим наркозом), последствий никаких не было, все прошло очень хорошо. В палате никто не беспокоил ни лишними анализами, ни проверками.... мне в ЦПСР очень понравилось. Детей забирали несколько раз в день на перепеленание, самим пеленать не разрешали, но так даже лучше, был часик принять душ и отдохнуть. Я местами встречала отзывы про еду.... Думаю, это не принципиально. Это все же больница, и ждать ресторанного меню там не стоит. Это не главное в роддоме, питание как и везде)))) Думаю лучше лишь в перинатальном, но... это уже издержки))) Удачи Вам, помню как год назад сама безумно волновалась - искала врача, больницу и т.д. и т.п. Если с мужем решимся когда-нибудь на 3-го ребеночка, пойдем только к Яне В.. Проблемные случаи бывают даже у самых лучших врачей, как нам сказали, когда мы заключали контракт, но Яну нам посоветовала очень приятная женщина-менеджер. Она (Яна В.) как раз сама только вышла тогда из декрета. Даже для сравнения.... девочка, которая рожала со мной за стеклом, я потом с ней лежала в соседних палатах, так вот, у нее была более опытный врач, чем Яна В., но (она как то 1 раз делала и у меня обход) она довольно грубая, и та девушка сказала, что она на нее орала при родах. так что, судите сами. Сама в прошлом году искала отзывы в интернете и ничего вообще не было. Вот, наткнулась на Ваш вопрос. Я буду рада, если хоть кому-то поможет моя история!)))) знаю, что страшно, но, надеюсь, что станет хоть на капельку спокойнее))) Всего Вам наилучшего и Вашему Малышу или Малышке) Удачных родов! :)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 03:50

Спасибо Вам огромное за подробную информацию! :) Думаю, это поможет не только мне! :)

Подскажите пожалуйста, как найти Яну Владимировну Карабанович

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы