Тема закрыта

Причина: 0

примета о красоте

Слышали ли вы примету: если женщина расцветает во время беременности - ждите мальчика, если наоборот (прыщики, ямочки, и т д ) - девочка (якобы всю красоту у мамы забирает). А я вот девочку жду - и прям на глазах хорошею :love: Почему так? а у вас как было, если верить этой примете?

Вот, вот и мне говорили, что дочка будет, ан нет ... снова мальчик :m_02:

У меня и моей сестры по всем приметам выходило что парни будут. Нифига. 3 девки подряд))

яна
Слышали ли вы примету: если женщина расцветает во время беременности - ждите мальчика, если наоборот (прыщики, ямочки, и т д ) - девочка (якобы всю красоту у мамы забирает) Слышала, но считаю что это бред как и все приметы

я, наоборот, тут где-то читала, что с девочками хорошеют.

яна
если женщина расцветает во время беременности - ждите мальчика, если наоборот (прыщики, ямочки, и т д ) - девочка (якобы всю красоту у мамы забирает)

по этой примете получается, что мальчики все некрасивые должны рождаться

Ну если вы хорошеете то значит будет похожа на папу ;) Я вот тоже нисколько не подурнела во время беременности очень даже хорошо выгляжу :)

Я тоже ходила - цвела и пахла! Миниатюрненько так выглядела, не могла на любоваться на себя! :)
У меня лапочка-дочка, хотя судя по примете, она должна была у меня всю красоту забрать! :)
Ерунда это всё!

У меня девочку обещают, уже как 30 недель, точно не подурнела)))а так все в норме осталось вроде ;)

яна
если женщина расцветает во время беременности - ждите мальчика, если наоборот (прыщики, ямочки, и т д ) - девочка

у мамы и у сестры - точно так былоСообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 15:19

Бред :)

А я наоборот вся в прыщиках :( подбородок ужас какой.. будет мальчик..

яна
если женщина расцветает во время беременности - ждите мальчика, если наоборот (прыщики, ямочки, и т д ) - девочка (якобы всю красоту у мамы забирает).

у меня так было. хотя в приметы особо не верю, просто совпадение.

яна
если женщина расцветает во время беременности - ждите мальчика, если наоборот (прыщики, ямочки, и т д ) - девочка (якобы всю красоту у мамы забирает).

Все наоборот

Lena_d
Ну если вы хорошеете то значит будет похожа на папу ;)

А вот это сбылось

Я в приметы не верю, судя по всем приметам то я жду наполовину мальчика, наполовину девочку.

Не верю в приметы, чушь это. Жду девочку, все знакомые говорят, что расцвела и похорошела, сама того же мнения:).

яна
А я вот девочку жду - и прям на глазах хорошею Почему так? а у вас как было, если верить этой примете?

так же было ;)

яна

ой, бред какой!!!
вам лет-то сколько?

яна
верить этой примете?

нет, не верьте! Беременные - все хорошенькие! Удачных Вам родов!!! :) ;)

все приметы это бред. у нас будет дочка так расцвела вся. даже были раньше проблемы с лицом ( 20 лет не могла вылечить. куча денег отдано на чистки в центре косметологии лекарства пилинги. воспаления сильные были на лице. и сколько больниц и обследований не сделала ничего не помогало) а как забеременела так лицо сразу очистилось полностью. муж говорит так тебе Б на пользу :)

А я "цвела" всяческими прыщиками в первую беременность (мальчик), и сейчас тоже (девочка). И что тогда, что сейчас только одно и слышу "девочка будет! Красоту у тебя отбирает!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы