Тема закрыта

Причина: 0

А может беременность?

Задержка 2 дня, очень тянет и болит внизу живота, как на М., может беременность?Сообщение было изменено модератором 29-06-2010 в 12:12

а тест сделать? :)

У меня 4 дня задержка,сделала тест положительный)))

nikita999

Дак опрос надо было создать :D Если больше вам ответят "Да", значит вы беременны :D

:) :) :) :) :) :)

Исправьте заголовок пожалуйста. Напишите маленькими буквами.

тест вам в помощь.

аааааааааа,не ну как можно такие вопросы на форуме задавать %) уже взрослые люди!!!
Блин есть на это тест,врач. Какие-то 2 дня,может это у вас к месячным %)
Моя в шоке

Девочки можно понять nikita999, так как когда очень этого ждешь, хочется задавать глупые вопросы, обсуждать возможную беременность и естественно получать положительные ответы!!!! Будем надеется , что вы беременны, если конечно это беременность желанная!!!!Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 12:14

IRISHA-Я

Понимаю,а зачем???
Лучше тест сделать и на форум это вынести,что да,наконец,я забеременела или уже наоборот,что так хотела,а не получилось. Но такие вопросы беременность есть или нет - это глупо,видимо мы здесь все врачи и поставим диагноз %)

;) ;) ну может она сидит дома, и теста у нее нет, вот и решила обратиться... Так что, уважаемая nikita999
, купите тест и сообщите результат ;)

почитала ваши темы, мне кажется вы пугаете вашу беременность)))) вы лучше никому не говорите когда задержка начинается ;)

nikita999

опа-на я вроде на оскорбления не переходила,тут каждая вторая тема такая

Не периживайте все будет ок!!!!

не обижайтесь- это эмоции....

nikita999
Задержка 2 дня, очень тянет и болит внизу живота, как на М., может беременность?

всё может быть :) у меня тянуло живот...вы подождите еще немного, тест купите, лучше два.Тут вам никто вразумительного ничего не скажет

АкСиНьЯ(oksvan)
аааааааааа,не ну как можно такие вопросы на форуме задавать %)

ну а вам-то что?Человек ждет, надеется, а посоветоваться не с кем.Ну и темы бывают гораааздо бессмысленнее на сайте

Согласна с вами..

Kvakushka

не ну от форума то что ждет,ладно все скажут - да вы беременны,а на самом деле не получилось. Тут ответ либо есть беременность,либо ее нет.Автор сама знает эти ответы и подтвердить их может тест или врач.

Автор будет,конечно,очень хорошо,что у вас все получится и будет вам счастье

nikita999
ДУРА!

лечите голову

<Фил>
Дак опрос надо было создать :D Если больше вам ответят "Да", значит вы беременны

Не заморачиваюсь

Еще одна %) Я имею права говорить свое мнение и сказала,какого х..я вы начинаете оскорблять,я же не говорила,вот автор ДУРА пишет такое на форуме

АкСиНьЯ(oksvan)

%) Я вообще-то автору сказала.

АкСиНьЯ(oksvan)
какого х..я вы начинаете оскорблять

Вы свой ник вообще где увидели, у вас паранойя? :boom:

Не заморачиваюсь

Тогда извиняюсь,я уж подумала ее слова цитировали и ко мне обратились

Ну раздули.....

Автор, прекрасно вас понимаю. Прочитала все ваши темки, вам действительно нужно успокоиться и на что-нибудь другое переключиться. Я сама такая же, пытаемся уже почти 11 месяцев, а ничего. Столько уже всего за это время перечувствовала, было все и тесты со слабой полоской, которую видела только я, и тошнота сутками и матку кололо и все все все. Сейчас уже проще ко всему этому отношусь, успокоилась немного, правда полностью переключиться не получается. Относитесь к этому проще и все будет хорошо. Удачки вам

и у вас все получится!!!! Удачи Вам!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы