Тема закрыта

Причина: 0

3д- узи

Подскажите 3д- узи, на каком сроке лучше делать???? Чтобы уже было видно пол ребенка!!!

22-24 нед

я делала в 21 неделю. Хотя пол еще в 12 неделек сказали.

ой, актуальная для меня темка!!! :)

Ksu96
я делала в 21 неделю

а в 21 недельку уже видно личико ребенка, на кого похож и т.д. или он еще инопланетянина напоминает немного?))

Kis-Kiska
в 21 недельку

Kis-Kiska
он еще инопланетянина напоминает немного ;)

IRISHA-Я
3д- узи

Uslada
22-24 нед

информативно для определения здоровья ребеночка, заодно и пол скажут точно

Kis-Kiska
или он еще инопланетянина напоминает немного?))

конечно они еще страшненькие (но это по-сравнению с 31 неделькой). В 21 недельку я думала, что это самый красивый малыш на свете. А когда пришла в 31, то поняла, что ошибалась - это небо и земля.
Но все равно это того стоит. ЗД УЗИ рулит Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 12:03

А плановое узи когда, в какие периоды, кто знает?????

При поступлении,в 12 недель, в 20-24,и в 30-32 недели

А нам даже в 22 недели толком пол не сказали :( . Нуууу вроде мальчик, вроде вот мошонка, вобщим пока делали УЗИ пузожитель весь искрутился, мордень руками закрывал, письку ногами закрывал и пуповиной. Хотя мне вобщим-то все равно, что не увидели, я итак знаю, что парень будет!!!!! :) Сказали главное, что здоров и развивается, ттт!!!!!! :)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 14:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы