Тема закрыта

Причина: 0

Где можно сделать качественное и недорогое КТГ?

Всем привет!!!!
Мне врач сказала что надо сделать КТГ, обратилась в регестратуру (наблюдаюсь на Агрономической10) мне сказали что мест нет придите в конце месяца запишем на июль; пришла а там обьявление ВРАЧ В ОТПУСКЕ НА ВЕСЬ ИЮЛЬ!!!!!!!!!!!!
мне рожать во второй половине августа; ВОПРОС: на сколько важен анализ???? где можно сделать качественно и неочень дорого????????????? :y_0007:

парацельс, викулова,33
700р

ОММ, 270 руб :)

ктг так-то показывает, все ли в порядке с ребенком..по его сердцебиению определяют, есть ли гипоксия..

Sлавная
ОММ, 270 руб

ооо..ничего себе, а я как дура, в парац. поперлась

а НГГ в ОММ делают?

вОММ не 270,а 600 р.

Мне кажется, если делали допплер на УЗИ- КТГ лишнее... вернее, его отсутствие не критично.

fealka13
на сколько важен анализ????

вообще малоинформативен. Почитайте в интернете.
Причем, чем меньше срок - тем меньше его информативность.
КТГ - хороший помощник в родах - следить за состоянием малыша.
Во время беременности его делать смысла немного.

fealka13
на сколько важен анализ????

Ведение беременности и родов может радикально измениться в зависимости от результатов кардиотокографии плода. Расшифровка КТГ при беременности дает врачу-гинекологу ответ на вопрос: насколько комфортно малышу в утробе матери. Некоторые состояния (маловодие или многоводие, недостаточное кровоснабжение плода) в самом начале не проявляются никакими признаками. И только при развитии серьезных осложнений могут быть заподозрены (урежение сердцебиения при выслушивании сердечка ребенка, задержка его развития).

Результаты КТГ плода помогают врачу сориентироваться не только в необходимости поддерживающего лечения, но и в тактике ведения родов (естественным путем или кесаревым сечением). Сделать КТГ плода – значит выяснить компенсаторные возможности малыша – ведь при родах он будет испытывать стресс от сокращений матки и продвижения по тесному тазовому кольцу (при этом, как правило, доступ кислорода временно перекрывается из-за сжатия пуповинных сосудов). Если регистрируется КТГ–норма, то это значит, что ребенок готов к своему первому серьезному приключению – родам. Если кардиотокография плода показывает какие-то нарушения, то на консультации гинеколога решается вопрос либо о назначении дополнительного лечения, либо о подготовке к кесаревому сечению.

На сколько для вас это важно решать Вам!

Virinea
вОММ не 270,а 600 р.

Делала неделю назад - 268 руб за КТГ отдала :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы