Тема закрыта

Причина: 0

пакеты в роддом

Короче девочки сама ржу,но вопрос меня этот смущает..... собрала пакетики,все по списку,не в этом вопрос.Получилось2 неполных метровских пакета.рожавшие подруги сказали что это дико много.... :=-O: Перебрала пакеты..... получилось все равно 2 ,но по весу поменьше. сижу комплексую,выложить больше на мой взгляд нечего,но вдруг буду как на вокзале выглядеть..... :=-O:

Возьмите всё только для себя, а для ребёночка потом родственники привезут! а то и вправду

просто я
как на вокзале

У меня тоже было 2 пакета, но второй был собран для ребенка, мне его муж потом привез после родов. А так все влезло в 1 ашановский пакет

Я брала с собой в роддом (меньше месяца назад) именно ДВА ЗДОРОВЕННЫХ пакета, но меня муж отвозил, все он нес! и ничего, никто не сказал, что много набрала, т.к. было именно все самое необходимое для меня и ребенка. Зато после родов, когда мозг еще затуманен эндорфином все необходимое было у меня под рукой, а вот соседки по палате постоянно звонили мужьям и по телефону объясняли какие прокладки надо купить... %) т.к. у них были маленькие пакетики и много чего не хватало! Я даже памперсы им на первое время давала :)
Так что, Автор, не переживайте, не будете Вы как на вокзале! Главное - это комфорт! берите все смело :)

Shokolad*ka

просто я
рожавшие подруги сказали что это дико много.

ложилась в роддом именно с двумя пакетами - один на себя, один на ребенка... лишнего ничего не было, все пригодилось, еще дозаказывала понемногу мужу уже в послеродовой

А как рано нужно собирать зти пакеты?(у меня 32недели)

у меня 34-35 недель еще ничегошеньки не собрано....все думаю, пора заняться сборкой, но все как-то не получается.

у меня 33-34 нед. тоже еще ничего не собрала. . вот на этой неделе думаю собрать., тк еще и наверно будет плановая госпитализация

у меня их вообще было 3 метровских))) по глупому стечению обстоятельств... я лежала в патологии в ОММ и врач посмотрев меня в пятницу сказал что мне еще неделю то точно ходить, но домой он меня уже не отпустит, и поэтому я заказала мужу на выходные принести удобную одежду, побольше фруктов, чайник ( а он у меня большой), хорошо что хоть от дивидишника отказалась)))) и вот в эту же пятницу вечером у меня начались схватки и я с этими мешками корячилась там, а так как в спешке собиралась чайник не влез)))) я так с ним в руках и побрела в родовую))))))))))))) так что не парьтесь два пакета это нормально

Абсолютно нормально, у меня три было

Тигрра
лишнего ничего не было, все пригодилось

Shokolad*ka
меня муж отвозил, все он нес! и ничего, никто не сказал, что много набрала, т.к. было именно все самое необходимое для меня и ребенка.

ложилась с телефоном и мыльно рыльным. муж только мамперсы донес, т.к. роддомовские кончились.
чо там надо то на три пакета?

Naddin
2 неполных метровских пакета.рожавшие подруги сказали что это дико много....

Mama Asya

У меня тоже было 2 пакета,

и у меня. Все нормально.

Mama Asya
но второй был собран для ребенка,

да, взяла сразу с собой.

Хоть три пакета. Главное что бы там было все что вам нужно и можно.

у меня тоже было 2 пакета,и не пожалела,что сразу все для ляли взяла,потому что,реально после родов в роддоме не было ни пеленок,ни памперсов никаких нам никто не давал,так что сама соседкам в первый день помогала с подгузниками,т.к много положила,а они вообще ничего для ребенка не брали с надеждой,что муж потом привезет,в итоге пока мужья всё это привозили,лялик 10 раз успевал обписятся и обкакаться...не переживайте,берите всЁ!

у меня было три больших метровских пакета. самый маленький неполный - на сами роды, остальные муж привез сразу после родов - для ребенка и для меня.

А я свою дорожную дамскую сумку собрала. Точно, как на вокзал поеду. Отбывать в то место, откуда поодиночке не возвращаются)))

По теме: в сумке как раз барахла на два пакета!!!

Я тоже с дорожной сумкой прибыла в роддом. И это - только для меня вещи, ещё ручная кладь - для детя. Плюс (не ржите, здесь так принято) большая коробка из аптеки со всеми лекарствами для родов по списку врача, и коробка со стерилизатором, куча бутылок и смесь, на случай аварии с мамиными грудями
Мы когда выгружались, так ваще будто переезжали жить в большицу блин. А оставалась я там меньше суток! За ночь родила, днем побыла , и слава Богу домой отпустили

я шла рожать с 3 пакетами здоровущими. ничо. все пригодилось, никто косо не смотрел - все такие же были :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы