Тема закрыта

Причина: 0

Б после КС несколько вопросов)

Первый- чаще ли в таком случае делают УЗИ- если да- то когда? (состояние шва на каких сроках смотрят)
И второй вопросик- беременность запланированная , но прошло около 2-х лет, а врачи говорили 3-4 года не беременеть - насколько читала- шов уже к этому времени состоятелен , но как ваш врач отнесся к беременности ранее 3-х лет после КС-будут ругаться? может не говорить,что спланированная акция?

не переживайте!!! все уже давно срослось и востановилось!
узи делают как обычно.

Уже не в первой темке читаю, что врачи советуют 3-4 года ждать. Мне моя сказала. всем рекомендую 2 года, но можешь и через 1,5 года приходить. Когда я через 7 мес пришла и сказала что готовлюсь, спросила как и что делать. Она особых возражений не показала по поводу того что мало времени прошло, сказала что это мое дело. А у Вас уже 2 года прошло, все нормально. Идите и становитесь на учет. Есть примеры и более ранних Б после КС.

вжжжжжжик
чаще ли в таком случае делают УЗИ- если да- то когда? (состояние шва на каких сроках смотрят)

Уже после 30 недель делают 1-2 дополнительных УЗИ, как мне объяснили - ранее все равно непонятно состояние шва.

Домосед
Мне моя сказала. всем рекомендую 2 года, но можешь и через 1,5 года приходить

а моя очень строгая тётушка-баюс я её))))

Домосед
Уже после 30 недель делают 1-2 дополнительных УЗИ, как мне объяснили - ранее все равно непонятно состояние шва.

я думала несколько раньше видно ...

Домосед
Идите и становитесь на учет.

погодю ещё чуток -недель в 8-10 пойду сдаваться))))

Добрая фея
не переживайте!!! все уже давно срослось и востановилось!

спасибо)

вжжжжжжик
погодю ещё чуток -недель в 8-10 пойду сдаваться))))

Учтите какая у Вас ЖК, может надо заранее записываться на прием, а то у некоторых по 2 недели очередь.

Домосед
Учтите какая у Вас ЖК, может надо заранее записываться на прием, а то у некоторых по 2 недели очередь.

неподумала об этом ...схожу на днях узнаю;) спасибо

пож-та, можете ведь просто туда позвонить, записаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы