Тема закрыта

Причина: 0

это все жара, или к врачу бегом?

Девочки, подскажите. нам 6 неделек. тока из больницы, после сохранения. Прихватила диарея и мне стало страшновато. Может это из-за жары? У нас в Воронеже за 40, (плюс) или к врачу бежать надо... опять...

лучше остановить понос, можно скорую вызвать

как его остановить? я вот чай пить крепкий собираюсь.

Маruся
как его остановить?

надо знать причину. А вдруг отравление?

Может съесть что-то, что крепит - груша например.....
Я бы уголь активированный выпила.

главное пить как можно больше воды,хотя бы 3 литра в день простой минеральной воды.

смекта, уголь, регидрон. не останавливается в течение суток - к врачу

к врачу кврачу к врачу, вам нельзя сейчас вес терять!!!!

Ksu96
Может съесть что-то, что крепит - груша например.....

с каких это пор груша крепит %)

можно фталазол попробовать выпить..я читала инструкцию к нему - противопоказания по беременности не было.

Энтерол хорошо помогает.

Спасибо большое всем. вызвала врача, т.к. температура поднялась, вот сижу жду.

Duti
вам нельзя сейчас вес терять это то почему??

Ибн Уточка
смекта, уголь, регидрон. не останавливается в течение суток - к врачу ага. моя гинеколог говорит-уголь от всехболезней. у меня после черешни 4ня понос был. спасалась смектой.

после уголька полегчало))))

Маruся
подскажите. нам 6 неделек. Прихватила диарея

как я вас понимаю :)

Маruся
после уголька полегчало

энтеросгель лучше. По столовой ложке 3-4 раза в день

Поделюсь новостями:
Вызвала врача в 8-30, дождалась, она пришла в 19-40!!!!! Но это что, говорю ей: диарея, температура, и беременная я! она: стала слушать ЛЕГКИЕ!!!!! померила давление, ну ладно давление. Живот даже не посмотрела, даже не спросила болит или нет!!!! Я В ШОКЕ прибываю. от температуры только сказала водкой растираться. От врача перегаром за версту, чуть блевать не побежала!!!
ВСЕМ большого здоровья и адекватных врачей))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы