Тема закрыта

Причина: 0

Направление в роддом! Ехать или нет?

Дали направление в 27 роддом на завтрашний день. 40-ая неделя подходит к концу. Но чувствую себя отлично, здоровье в порядке. Чем рискую, если проигнорирую это направление? Не хотелось бы проводить в больнице лишние хоть пару дней... Предпочитаю дождаться родов дома. Вы бы проигнорировали напрвление в роддом в конце 40-ой недели беременности?

решать только вам. И точка.

Если ничего не беспокоит, можно и дома посидеть. А вообще по большому счету стоит показаться в роддоме, пусть посмотрят шейку, готовность к родам, они и сами отправят домой, если до родов далеко

Mama Asya
Если ничего не беспокоит, можно и дома посидеть. А вообще по большому счету стоит показаться в роддоме, пусть посмотрят шейку, готовность к родам, они и сами отправят домой, если до родов далеко

+++++++

JullyHappy
Чем рискую, если проигнорирую это направление?

Ничем

evabel
пусть посмотрят шейку, готовность к родам

гинеколог сказал "Готова! Рожай!" Только вот не рожается что-то

JullyHappy
Только вот не рожается что-то

Вы разве куда-то опаздываете?:)
Организму виднее:)

люди от силы лет 100 получаю направления в роддома, как же они до этого размножались без плану то...

Lesli
Вы разве куда-то опаздываете?

по мнению врача - да. По-моему, нет нужды в том, чтобы являться в рд заранее. Решено - я остаюсь

JullyHappy
по мнению врача - да.

Lesli
Организму виднее

;)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 17:49

наверно у врача были основание дать вам напровление, просто так же не писал бы? конечно, вся ответсвенность на вас, но глупо игнорировать рекомендации компетентного специалиста, он же пишет их, чтобы вам было лучше, а не чтоб бумагу попортить

я вот трусиха, и когда мне дали направление тогда и поехала, пришла, посмотрели, сказала приехать через 2 дня. приехала, положили. Все анализы, КТГ, УЗИ делать стали. И вот КТГ показало слабую сердечную деятельность ребеночка, срочно на плановые роды отправили. А останься я дома, как бы сложилось, никому не известно

вот и я о том же %) %) %)

JullyHappy
в конце 40-ой недели беременности

Расчеты ведь приблизительные. По мнению врачей, я родила оба раза на 42-ой неделе. В первом случае все-таки согласилась на вызывание родов, а во втором терпеливо дожидалась дома. Главное, быть готовой при первых же признаках выехать в больницу.

LaraPac
Главное, быть готовой при первых же признаках выехать в больницу

Всегда готова!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы