Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйсто

Девченки подскажите пожалуйсто разрешают ли в 20 РД свою ночнушку? Да и вообще что примерно с собой взять?

Я видела девочек, которые носили даже свои халаты. Вообще лично у меня вещи никто не проверял даже. Уже на второй день одевала трусы одноразовые (хотя они очень ругаются, если увидят, но мы перед осмотром гинеколога снимали заранее).

katrinka87
свою ночнушку

Ну так возьмите,вас что выгонят с ней.может и пригодится.Я когда рожала нам выдавали ,а потом не стало на всех хватать сказали приносить свои.Взять с собой доки,прокладки,трусы одноразовые,кружку,ложку,воду,личные предметы гигиены

Mama Asya

а как? без трусов вообще????????????

Звез_ДА
а как? без трусов вообще

с пеленкой между ног.

а пеленка ..простите как крепится?????????

Звез_ДА

ногами.зажимается.

Звез_ДА

некоторые, конечно. летают после родов. у меня была эпизиотомия. поэтому летать все равно не могла. а ходила потихонечку с пеленкой. в омм.

%)

King Snake

%) жуть

Звез_ДА

да нормально все. :)

King Snake
ногами.зажимается.

и ходишь как пингвин, ужас.....

Ksu96
и ходишь как пингвин

после эпизио и так как пингвин первые дниСообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 18:06

Ksu96
и ходишь как пингвин, ужас

ага %) и ночью спишь с зажатыми ногами, и поднимаешься с панцирной кровати продавленной до пола тоже с этим ужасом, с боязнью что ЭТО вылетит %)

какие пеленки между ног? в 20-ке выдают одноразовые наборы, куда входят одноразовые трусы. голыми ходить там точно не будете))

вот интересно..а в 27 как?!

King Snake
с пеленкой между ног.

King Snake
ногами.зажимается.

Звез_ДА
жуть

Ksu96
и ходишь как пингвин, ужас.....

:dada: но вроде как одноразовые трусы не запрещают, со вторым ребенком я ими пользовалась, и в пингвинах не была замечена (14 РД)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 18:27

Девочки можно я вклинюсь? ;)
Знаю что надо ксерокопии доков, а вот какие конкретно? А если просто доки без ксерокопий?

Напишу, что я брала на роды с собой в 27 РД 3 недели назад.
Документы: обменка, полис + 2 ксерокопии, СНИЛС + ксерокопия, паспорт, родовой сертефикат. Копии обязательны, т.к. они их в историю подклеевают.
Для себя:
халат, тапки моющиеся, трусы одноразовые (со мной в палате девушки так вообще в своих обычных ходили), прокладки (я брала 2 упаковки по 10 шт., мне не хватило. Лежала 5 дней), полотенце, бумага туалетная (мне не пригодилась вообще, т.к. делали эпизиотомию и после каждого посещения туалета надо подмываться в беде), зубная паста, зубная щетка, бюстгалтер для кормления (мне понадобился, соседкам по палате нет), бандаж послеродовой (не обязательно), пару не нужных пеленок (надо для того, что бы подтираться когда подмоешься, т.к. первые дни льет сильно и пока ты с беде этого встанешь - опять кровь набегает. мне просто жалко было полотенце), мазь бепантен, обязательно взять с тобой чистую воду, лучше литр, т.к. в родах пить не разрешают, а когда "дышишь" схватки во рту пустыня образовывается, поэтому как только мне разрешили пить залпом выпила бутылку 0,5, мне этого было мало, жидкое мыло (я брала просто детское одну бутылку), шампунь, мочалка, бумажные полотенца (нужны для врачей), расчетска, телефон, зарядка.
Вроде бы все, если еще что вспомню - напишу
Для ляльки:
нужны только подгузники, влажные салфетки.

дорогой мадам
без ксерокопий

полиса обязом при любой госпитализации просят

King Snake
некоторые, конечно. летают после родов. у меня была эпизиотомия. поэтому летать все равно не могла.

ага! а я вот летала с разрывами и тряпкой между ног, ну не могу я медленно ходить, так медсестра какая-то в коридоре прикалывалась: ой, какая уточка! :j_0005:

Аngel of Тear

плюсанусь, всё так и есть. У меня были обычные хб. трусики-шорты. Я когда родила и перевели в палату между ног реально была простыня, потом я всё никак до душа не могла дойти (ляля плакала), дак у меня даже врач несколько раз спрашивала чиво это я всё ещё с тряпкой хожу))). Туалетная бумага мне тоже не пригодилась, а ещё я брала влажную туалетную бумагу, ей немного пользовалась.

есть вопросы:

Аngel of Тear
обязательно взять с тобой чистую воду, лучше литр, т.к. в родах пить не разрешают

все как раз пишут брать воду на роды! как пить то нельзя?? и сразу вытекающий вопрос - сколько лучше в саму родовую взять - маленькую бутылочку спорт или литровую?? что удобнее?

Аngel of Тear
жидкое мыло (я брала просто детское одну бутылку)

для себя мыло понимаю зачем, а для ляльки зачем? подтирают ведь первые дни все равно салфетками.. просто хочу взять с собой вкусное мыло взрослое..мне с ним веселее в больнице как то))запах радует.

PrimAnka
бумажные полотенца

обязательно ли? я вот думаю не брать, чем чревато??? и кстати подойдут ли они для того, чтобы

Аngel of Тear
подтираться когда подмоешься, т.к. первые дни льет сильно и пока ты с беде этого встанешь - опять кровь набегает. мне просто жалко было полотенце

Я и Я
бутылочку спорт или литровую?

Я брала спорт, когда лежишь (особенно под КТГ и с капельницей) из неё удобнее набирать в рот воду, пить не разрешают, но полоскать рот никто не запрещает...

Я и Я
для себя мыло понимаю зачем, а для ляльки зачем? подтирают ведь первые дни все равно салфетками..

не всегда можно салфетками обойтись... нам вот голову ляльке мыли детским мылом... (мы родились сразу с причёской :) )

например, нас в палате было трое, бумажные полотенца оказались только у меня, ничего страшного не случилось, просто врачи пользовались только моими полотенцами... (эт Вам если с соседками повезёт :) )

Я и Я
подойдут ли они для того

в принципе, почему бы и нет...Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 22:54

katrinka87
Девченки подскажите пожалуйсто разрешают ли в 20 РД свою ночнушку?

Нам не разрешали, выдавали каждый день чистые и даже следили, чтобы меняли начнушки все.

В 20-ку еще пусть вам принесут воду(5л) и кипятильник или чайник, там с этим проблемы.

Zezka
в 20-ке выдают одноразовые наборы, куда входят одноразовые трусы.

Видать не всем выдают, нам после КС не выдавали. Я пользовалась своими впитывающими одноразовыми трусами TENA, они там сразу с прокладкой идут, поэтому прокладки мне почти не пригодились. Никто за такие трусы ни разу слова не сказал, хотя врачи и мс видели.
Еще возьмите ручку, заполнять всякие анкеты, передачки подписывать.

Аngel of Тear
бумага туалетная (мне не пригодилась вообще

А мне очень пригодилась, я ее подстилала на унитаз, не додумалась купить спец накладки на унитаз. А в туалет пока сама не сходишь из 20-ки не выписывают.

Я и Я
для себя мыло понимаю зачем, а для ляльки зачем? подтирают ведь первые дни все равно салфетками.. просто хочу взять с собой вкусное мыло взрослое..мне с ним веселее в больнице как то))запах радует.

Учтите, что мыло вы берете не только для себя, а для всей больницы: каждая кто будет к Вам в палату заходить будет им мыть руки. А бум. полотенец у нас в палате не было, для врачей и мс вешали больничные или на худой конец больничную пеленку, а себе - у каждой свое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы