Тема закрыта

Причина: 0

Беременность и мотоциклы

До какого срока можно верхом ездить? Врач разрешает хоть до родов, только ооочень аккуратно... %)

спряталась
До какого срока можно верхом ездить?

:=-O: на спортивном?

у меня мама, когда была беременна братом, а родила она его в октябре, ездила на мотоцикле постоянно и все нормально

Жесть)))

Ни за что бы не стала ездить с целью безопасности себя и ребенка! У меня бы даже вопроса такого не возникало :)

У меня мама и со мной и с сестрой ездила.

скромняшка
у меня мама, когда была беременна братом, а родила она его в октябре, ездила на мотоцикле постоянно и все нормально

Duti
на спортивном?

нет, чоппер

При все любви к мотоциклам в беременность не ездила.

Капучино
так необходимо на нем вам ездить сейчас?

ну лето все-таки... во-вторых это прекрасная антипробка!!!!)))))

спряталась
нет, чоппер

я с 14 недель вперед наклоняюсь с трудом, постоянно спину назад распрямляю, чтоб живот был не зажат....думаю вы сами почувствуете когда неудобно вам станет ездить...

а мне кажется, на чоппере, да на небольшой скорости, если еще и уверены в себе - так и пожалуйста))) на авто тоже ездить опасно, но все ездят же))

спряталась

А у вас прям сильная необходимость ездить на мотоцикле во время беременности?
У меня свекровь, будучи уже далеко беременной, поехали со свёкром в другую деревню. Так получилось, что они упали. Ребёночек перевернулся, и рожала она дочь вперёд ножками.
Ну, я бы побереглась, тем более самый опасный вид транспорта...

Я ездила до 15 недель ))) Ездила бы еще, да вот только цепь с мотика слетела, а муж отказался мне его ченить.
Вот пол лета мой железный друг и простоял на стоянке.
А Вы в качестве пассажира ездить хотите или сами?
если сами, то лучше поберечься все-таки мотик ворочать тяжело, напрягаться иногда приходиться ))

Я почти до 20 недель ездила на спортивном квадрике и на кроссовом, но я не знала о беременности. Знала бы - не стала, хотя... как знать...

Странная картина представляется в голове: Девушка с пузом на мотоцикле

Ездила до 4 месяца. Нечасто. Муж отказывался часто катать. Мотоцикл на аве. Классик.
Сама тока на машине.
А щаз продали, муж без меня не ездит и деньги на ремонт квартиры пока нужны.
Думаю следующим летом возьмем чоппер. Надеюсь, по крайней мере.

White_Women
Девушка с пузом на мотоцикле

У меня не сильно видно было, народ косился, но видимо думал, что просто отожралась или толстая.
Никому, наверно, в голову не пришло, что беременная.

Scorpion`s Queen
У меня не сильно видно было

Ну это то ладно....а вот когда уже пузо дак пузо??? Не ну прикольно это конечно, просто картина забавная)

Кататься за рулем чтоли? 200 кг удержать беременной? ну не наю....
пассажиром то катайтесь коли не укачивает... я не беременная чуть не ублевалась... то ли дело на спорте... )))

White_Women
а вот когда уже пузо дак пузо???

С таким только на чоппер залезть можно, на спорте никак. :meet:

МаМашкa GT
пассажиром то катайтесь коли не укачивает...

Родители с обеих сторон с облегчением вздохнули, когда мы мотоцикл продали. Всё ругались и боялись. :)

Scorpion`s Queen
С таким только на чоппер залезть можно, на спорте никак.

Я на нём как то видела....стааааааааареньку старушку, в косынке и с рюкзаком больше её самой))))) Видимо в сад погнала))
На чоппере всмсле)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 00:29

Да какое там пузо в 20 недель))

я ездила,почти до самых родов....
просто,не на далёкие расстояния.

Villisa
Да какое там пузо в 20 недель))

Ну дк на этом беременность не заканчивается)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы