Тема закрыта

Причина: 0

УЗи в 4,5 недели покажет беременность? Как думаете?

Тест пока не показывает. УЗИ покажет?

УЗИ показывает на несколько недель позже теста. А вот анализ крови на ХГЧ покажет точно.

Я примерно на этом сроке сделала узи, мне сказали что беременность есть. А вообще

MammaMia
анализ крови на ХГЧ покажет точно

я сначало делала тест, задержка на 5 дней была.(по тесту плохо видно было) сходила на узи и врач сказала 4-5 нед беременность

мне врач сказала что с ХГЧ около 1000 только УЗИ покажет плодное яйцо в матке ;)

Вообще то если срок действительно такой то и тест уже должен показать. А так то моя сестра первый раз узи именно в 4 недели делала. было видно и даже фото осталось.

показывает плодное яйцо, но сам эмбрион еще не виден, виден становится с 6 недели где-то

MammaMia
УЗИ показывает на несколько недель позже теста. А вот анализ крови на ХГЧ покажет точно.

+++

MammaMia

ППКС

Я была на узи в 4 недели, беременность подтвердилась!

До 12 недель без мед.показаний (кровотечение, подозрение на внематочную и т.д.) лучше УЗИ вообще не делать!!! Если хотите установить факт беременности, то правда, сдайте лучше уж кровь на ХГЧ. Ранним узи можно выкидыш спровоцировать..... к сожалению....

Pretty Julia
До 12 недель без мед.показаний (кровотечение, подозрение на внематочную и т.д.) лучше УЗИ вообще не делать!!!

Насоветуете сейчас) Если вдруг ттт внематочная, то в 7-8 недель может труба лопнуть и капец( У меня у родственницы такая вот жуть случилась: резкая боль ночью, встала, пошла в туалет, из него вышла, упала лицом на пол в обморок. Муж вызвал скорую - внематочная, лопнула труба, ей вкатили такую лошадиную дозу анестезии, что она потом полгода белых людей и лошадей видела, пока под капельницей кровь не почистила.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 13:56

Pretty Julia
лучше УЗИ вообще не делать

:boom:
необходимо делать, чтобы исключить внематочную! это очень опасно!

Pretty Julia
Ранним узи можно выкидыш спровоцировать..... к сожалению....

%) %) %)

Я первое узи сделала в 5 недель, плодное яйцо было хорошо видно

я тоже УЗИ на 4 неделе делала, показало маточную беременность, фото даже дали

Ирина Сергеевна
Я первое узи сделала в 5 недель, плодное яйцо было хорошо видно

у меня также было ;)

Мне показало.

У меня УЗИ не показало, полоска на тесте была еле-еле видная,отправили на ХГЧ, видно стало на УЗИ только в 7недельСообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 23:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы