Тема закрыта

Причина: 0

Купание в открытых водоемах при беременности.

Девочки, подскажите купались ли вы в водоемах Свердловской или Челябинской области при беременности? И вообще, ваше мнение по этому вопросу.

Hummer777 купались ли вы в водоемах Свердловской или Челябинской области при беременности?

нет :( т.к. есть очень высокий риск подхватить инфекцию в водоеме. В бассейне плавала несколько раз, когда ездила в санаторий ;)

тема 3я за последнии дни ;) . Поищите.

Счастье

искала - не нашла.

плохо искали ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10151976&iq=18Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 15:27

я и небеременная в наших водоёмах не купаюсь. Холодно, грязно, большой риск подхватить инфекции.

Ховрошечка

спасибо, только в первой темке там одно Аверино рекламируют %) а там то уж точно

Взрослая кошка
грязно, большой риск подхватить инфекции.

а во второй бассейны нахваливают
мне нужны просто мнения стоит или нет купаться в наших водоемах.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 15:31

беременной уж точно бы не стала. Вчера была на Таватуе - вода жуть какая грязная, как можно туда залезть, еще и беремчатой %)

Ksu96

на широкой речке так же

купалась, купаюсь и продолжаю купаться, только в водоемах Челябинской области, в нашей ездим на Таватуй вечером искупнуться, решать Вам, для меня изначсально беременность была нормальное состояние организма, практически образ жизни не поменяла, как ходила в бассейн 3 раза в неделю так и хожу, как планировала в мае в Турцию слетать, так и полетела на 28 неделях, купалась, загорала и тд
всю жизнь купаюсь, ничего ещё не подхватила, ну понятрно что места для купания надо выбирать

у меня знакомая родила преждевременно от такого купания, изза инфекции ребенок инвалид :(

купалась...один разок...в этот день была у гинеколога и спросила...можно ли..она сказала, что в тот момент да

Спасибо всем за ответы..сама я не купалась когда беременная была, подруга (срок 20 недель) собирается на Шарташ ...

на шарташе бы не стала, а вот в Челябинских купаюсь, только не долго, живот почему то напрягается

Купалась в Челябинских озерах и даже почему то не заморачивалась... Вот прыгать-нырять с лодки или тарзанки вниз головой еще бы подумала, а стоит ли. Или может быть как нибуть аккуратненько нырять... Но, как говориться, что одному на пользу, другому - во вред....

Hummer777
спасибо, только в первой темке там одно Аверино рекламируют...
мне нужны просто мнения стоит или нет купаться в наших водоемах.

В первой темке как раз и высказалась
Сегодня опять были на Балтыме. Вода гораааздо теплее, чем в прошлый раз, такой кайф. Да и не грязная она, просто песок плавает, дно-то песчаное. :P

На Увилидах-то тоточно можно.

свечку эротекс перед купанием и никакие инфекции не страшны (посоветовал гинеколог )

я купалась вчера в речке, она у нас чистая. так здорово, у нас 34 недельки и так расслабило здорово... сегодня бы снова поехали,но что то погодка не шепчет.
а так читала что не стоит купаться в прудах озерах, т.к. вода стоячая и вдруг инфекции, хотя по идее там ж пробка стоит и ничего не угрожает малышу, главное чтоб вода теплая была, в инете читала что надо выше 20 градусов

и не рекламировала я вовсе Аверино- у нас дача в Щелкуне- в местном озере, к сожалению , не поплавать- а это ближайший водоем)

DaLLIa
и вдруг инфекции, хотя по идее там ж пробка стоит и ничего не угрожает малышу

Как же вы читали? Инфекции опасны для малыша при родах, а также влияют на вынашиваемость.

lya_sya
свечку эротекс

Перед каждым заходом в воду?

Не заморачиваюсь
Инфекции опасны для малыша при родах, а также влияют на вынашиваемость.

просто надо знать где купаться и не лезть в грязную воду ;)

Не заморачиваюсь
Перед каждым заходом в воду?

нет ., действие сохраняется не один час

lya_sya

спс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы