Тема закрыта

Причина: 0

Регрес 5-6 недель +аборт

Девочки, подскажите, пожалуйста!

У меня сейчас регрес :( Неделю назад делалаи узи, был большой желточный мешок и анэмбриония, гениколог через неделю назначила контрольное узи, на нем желточный мешок уже исчез, ПЯ деформировалось и уменьшилось в размерах.

В эту ср к геникологу, а там на аборт отправят как мне сказали в 24 больницу. Беременность первая, очень боюсь аборта и неблагоприятных последствий, ребенка очень хотим, но нам так не повезло :( Подскажите, где лучше сделать аборт, может лучше где-то платно, но чтобы с меньшими последствиями? Где лучше обследоваться после этого?

Звонила в ОММ, мне сказали, что они закрылись до августа, я очень удивилась такое бывает? Расскажите, пожалуйста, что за центр на Антона Валика?

Абракузябра
Звонила в ОММ, мне сказали, что они закрылись до августа, я очень удивилась такое бывает

ОММ закрывается каждый год на июль-август

мне слово

Абракузябра
аборт слух режет . Тем более в Вашем случае.

Абракузябра
а там на аборт отправят как мне сказали в 24 больницу. Беременность первая, очень боюсь аборта и неблагоприятных последствий, ребенка очень хотим, н

Мне делали в 6 больнице, но регресс был на 13 неделе :(
Сейчас могу сказать что это не отразилось на мне, у меня 2е мальчишек :) Чего и вам желаю

Я в 24-й делала прерывание на 7 неделе в 2007 году. Всё нормально. Без осложнений, хорошо сделали. И девочкам. кто со мной лежали тогда, тоже все хорошо сделали. Грустно вспоминать. Сейчас нормальная беременность, без осложнений. Малышик здоровый, скоро уже родимся)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 13:56

Попробуйте попасть в 40-ую больницу к Сунцовой Нине Павловне, у человека золотые руки, практически не бывает воспалений

ну если аборт это же не аборт а чистка %)

мне делали чистку в 40 ГКБ. А вообще-то странно, что вы все еще не в больнице - это ж экстренный случай. Меня в свое время с направлением с ярким словом "CITO" и на следующий день все сделали. Мне кажется тут медлить нельзя %)

asia87
ну если аборт это же не аборт а чистка %)

регресс тоесть

Счастье
слух режет . Тем более в Вашем случае.

а как это называется? меня как-то привезли с дикими болями, посмотрели и на стол сразу чистить - в карте написали "абортв ходу", как объяснили - "выкидыш" это не по-научному.

Мне после регресса делали выскабливание в больнице на Гражданской. И я тоже очень боялась.
Но прошло все хорошо, назначили адекватное восстановительное лечение, неделю пролежала в стационаре под присмотром. Не думаю, что имеет смысл делать платно, если у вас регресс на совсем маленьком сроке.

Генриховна
"выкидыш" это не по-научному согласна.

Генриховна
меня как-то привезли с дикими болями, посмотрели и на стол сразу чистить - в карте написали "абортв ходу",

мне написали "Выскабливание полости матки"

Счастье

К сожалению на направлениях пишут именно мед.аборт, чистка или аборт не имеет значение, процедура одна и таже :(

аннэт

Я не знаю почему так Выполняю указания, которые мне мой гениколог дала, ждать эту неделю, сдать анализы и прийти к ней на прием. Кровотечения нет, как в этом случае вызвать скорую?

МДО

Подскажите как в 40-ую можно попасть, я там была у маммолога, там запись за 2-3 недели.

Спрашиваю у вас, потому что мы с мужем не местные, после учебы тут остались жить, родственники все очень далеко, что где и как я не знаю, по больницам никогда особенно не ходила. А тут еще ТАКОЕ!!! :( А помочь некому!

Абракузябра

Ой я посмотрела, Вы из другого города, но единственное, чт могу посоветовать, прежде всего пройти ТЧАТЕЛЬНО курс антибактериальной и витаминной терапии после ЧИСТКИ. Особо страшного ничего уж в нет, ведь , как многие написали эт оне АБОРТ, а чистка, эт оуже разные вещи сами по себе!!! у меня их две было(( Вообщем главное чтоб потом никаких восполений не случилось, и всё нормально будет!! чере 3 месяца можно потом опять будет ребёночка делать ;)

Мне делали чистку в 24 больнице на 9 неделе.Регресс. Но пошла ка к абортница , за деньги. Отпустили в этот же день. Вроде как неплохо сделали.

На антона валека очень хороший центр-планирования семьи-хорошо если потом вас там оставят наблюдатся и планировать 2-ю беременность

вам должны оказать помощь по месту жительства, а не по месту прописки закон сейчас такой!!!!!!!!

Прописали лечение после чистки, врачи адекватные ,отношение нормальное. Деньги на руки прямо перед выскабливанием давала.

Большое спасибо, девочки!

А то советываться только с мужем приходится, а он тоже не разбирается и весь в работе, учебе, а тут еще за меня переживает. Успокоили меня, буду надеяться, что все у меня будет хорошо! Мы целых трех лялек планируем на будущее. Обследуемся и через месяц на юг поедем, отдохнем хорошенько, витаминов поедим и снова в бой =)

Думаю в моем случае нам просто не повезло, сделала флюрографию, а через неделю узнала, что Б, и мазня в начале была, но решили сохранить, но эмбриончика так и не дождались. Оба здоровые, ИППП никаких нет. Посмотрим, какие причины после анализов назовут.

Абракузябра

У вас обязательно будут детки!Держите

dbityrf

С пропиской у меня все хорошо, я тут прописана, просто никогда с таким не сталкивалась и с больницами не особо, поэтому даже не представляю что к чему.

gbcz

А на Антона Валека - это частный центр или государственный?

Света

Большое спасибо

Подскажите, что брать с собой нужно? И расскажите в личку, пожалуйста, как договорились и какую суммку с собой взять?

Не сочтите глупой, чувствую себя инопланетянином на неизвестной планете. Но когда я знаю чего ждать, мне легче. Если начнет кровить вызову скорую, в противном случае буду пытаться завтра попасть к геникологу, ждать тут и правда нет никакого смысла.

аннэт
Меня в свое время с направлением с ярким словом "CITO" и на следующий день все сделали

мне тоже такое слово писали в 6 недель! Сейчас 33 - и абсолютно здоровый малышик!!! Никого слушать не стала, хотя говорили ужасные тогда вещи(((

Абракузябра

Держитесь!!! Сама пережила такое-врагу не пожелаешь... :( С собой стандартный набор-халат, тапочки, носочки, белье, прокладки и косметику для помыться...приставайте побольше к врачам с вопросами и назначениями...Удачи!!! А называется это выскабливание...

мне в 24 два раза делали, оба раза делала Ольга Кузьминична (фамилию не помню). Не стоит платить денег, вам и так хорошо сделают. Лучше потом себе витаминчиков купите...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы