Тема закрыта

Причина: 0

платная скороя

Девочки вот возник вопрос...Заключила контракт с 14 РД как вводится обычная скороя в случае чего меня туда не повезет, надо своим ходом...Одно дело если это глубокий вечер/ ночь добраться можно без проблем нет пробок...а если днем пробки сейчас жуткие, пока муж до дома доедет с работа, пока меня и мелкую погрузит в машину (ее деть некуда) пока доедим так и родить недолго ведь 2-ые уже))) в связи с этим возник вопрос а платная скороя может отвезти меня в тот РД в которой мне надо (все таки у них и мигалки естьи под присмотром врачей как-то спокойнее)))))) и сдайте кто знает телефоны этих платных скорых, а то я ни одного не знаю))))) спасибо

сразу вертолет заказывайте

доктор плюс
222 03 03

Bинни™
доктор плюс

вызов терапевта 3400 руб. %)

Лиска74
вызов терапевта 3400 руб.

автор, спросил) я ответила) раз уж автор не умеет пользоваться яндексом)

вот их цены

Ожидание бригады на вызове не по вине бригады (первые 20 мин.бесплатно,далее руб/ за 30 минут) 700
Медицинская транспортировка/ эвакуация пациентов за пределами РФ,на авиационном/ж.д.транспорте (цена договорная)
Медицинская перевозка больного бригадой скорой мед.помощи-в пределах центра 2 500
Медицинская перевозка больного бригадой скорой мед.помощи-в отдаленные районы 3 500
Оказание помощи пациентам,находящимся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения (дополнит.от стоимости вызова) 100% Подъем/ спуск пациента на носилках: без лифта за каждый этаж 200
Консультация врача скорой помощи 880

ну имхо, проще уж такси заказать
а ели боишься родить дома или в дороге - ложиться в роддом и ждать родов там )

копец цены))) поедим на такси))))) а в роддом не вариант всем спасибо

я им тоже звонила по этому вопросу сказали от автовокзала до 14 роддома 2500 руб, и заказывать примерно за час

Ласточкина
и заказывать примерно за час

блин, такси быстрее и дешевле

ну уж лучше на такси. даже если пробка будет где то. ну максимум часа 1.5-2 добираться будете. врядли родите за это время. первые роды сколько длились? обычно вторые в два раза меньше

Bинни™
вот их цены

Блин, убивает одно! Если есть такие цены, значит это кому-нибудь нужно! Значит вызывают-таки люди, несмотря на прайс.

в Москве на скорых даже на сделки гоняют если опаздывают

А контракт ведб вроде включать должет и дородовую. Может вас заранее положат?

у меня показаний к дородовой госпитализации нет, да и особо желания тоже у меня мелкой 1,10 неохото оставлять))))

Валькирия

первые роды длились часов наверное 10))) по крайне мере в карточке так записано))))))) очень поздно сообразила что это именно они)))) поэтому и боюсь пока соображу пока доберусь))))))))))))
поеду на муже)))))))))

Валькирия
обычно вторые в два раза меньше

мои длились дольше чем первые ;)

SeMaNa
скороя

SeMaNa
копец

%) ;)

KateS

это жара...уже сто раз смотрела и не могла понять что же меня не устраивает и только сейчас поняла))))))))))))))))))))))

а с чего вы решили, что скорая вас в 14 не повезет? говорите что контракт заключен и скорая везет куда нужно. Ну 10 лет назад так и было . У меня контракт с 14 еще даже не заключен был, меня из консультации за 2 недели ПДР на скорой увезли. Бумажки на руках даже не было никакой про 14 - все равно увезли в 14, т.к. сказала что по контракту туда хачу. Позвонили куда-то и повезли...

меня сразу в 14 и предупредили, что скорая не повезет, если по прописке другой РД) а по прописке в ЖК сказали что Среднеуральск

SeMaNa
пока доедим так и родить недолго

SeMaNa
копец цены))) поедим на такси)))))

кого это вы там едИте?
извините, не удержалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы