Тема закрыта

Причина: 0

прлавлюсь от жары

беременность почти 11 неделек. Токсикоз вроде потихоньку отпускает, но эта жара... Я дваже передать не могу - состояние как буд то ждар ломит из нутри. ощущение горячего тела, тяжело так. Как можно спастись от этого. Из дома практически не выхожу (хотя надо и гулять надо и старшая требует прогулок) и в ванной сидеть круглосуточно не могу ((((

аноним
Из дома практически не выхожу (хотя надо и гулять надо и старшая требует прогулок) и в ванной сидеть круглосуточно не могу ((((

если вы сидите дома, то можно принимать душ несколько раз в день, времени много не занимает.
а как вот в офисе душном спасаться, не зна. сама сегодня сижу с трудом, дышать не могу..

у меня сестра в жару брала свободную футболку х/б, полностью ее опаласкивала и одевала, так ходила по дому ) свежак )

а каково сейчас нам, беременным 37-38 недель...с огромными пузами?
терпеть... :)

Сиrена
так ходила по дому ) свежак )

я думала по офису ...в офисе отекаю как незнаю кто :vis:

*Потеряшка*

если по русски - ХРЕНОВО нам, очень хреново....

эх...где мои 11 недель,поверьте,если это Вас утешит

*Потеряшка*
терпеть...

гораздо сложнее..... %)

А вентилятора нет? Я с вентилятором даже сплю, ставлю, чтоб не дул прямо на меня. У нас еще очень сухо дома, а увлажнителя воздуха нет, поэтому я с пулевизатора по комнате брызгаю или на себя. :) Не на долго, но помогает.

Сиrена

Думаю влажная футболка отличный выход! Спасибо возьму и себе на вооружение!

Масявр
если по русски - ХРЕНОВО нам, очень хреново....

Virinea
гораздо сложнее.....

крепитесь девочки! ;)

Абракузябра
я с пулевизатора по комнате брызгаю или на себя. :) Не на долго, но помогает.

и я только так спасаюсь....
а ведь скоро....

*Потеряшка*

аноним
беременность почти 11 неделек.

аноним
но эта жара...

это ниче, а вот действительно

*Потеряшка*
беременным 37-38 недель...с огромными пузами?

:)
у меня хоть только 34,но вот сегодня по-тихоньку доползла с больнички до дома и сижу не вылазию в такую жару...

это еще ничего, я старшую рожала было + 39

понятно, более большим пузикам тяжелее чем нам. :(
Но вообще то всем тяжелее и то что кому то тяжелее чем мне, лично мне легче не становиться. Пусть всем будет хорошо

Те, кто с большими пузиками, дома сидят, в декрете. Можно и лечь, и душ принять.
А нам в 11 неделек с токсикозом надо отсидеть в жарком душном офисе весь день, а потом ехать в переполненном транспорте в состоянии почти обморочном. В пробках. Никто не уступит, поскольку пуза еще не видно.
Мне очень тяжело.

ну были времена когда мы на Вашем сроке мерзли на остановках....так-что не известно что лучше а что хуже.... :)

С первым ребенком первый триместр пришелся на зиму - без проблем, всегда свежий воздух. Конец беременности пришелся на аномально жаркое лето, в августе было выше +25. Переносила прекрасно, с большим-то пузом.
А сейчас что-то придавило.

Да всем тяжело по своему на любом сроке. Я вот как бы задыхаюсь, дышать не могу
Давайте лучше коллективно собирем информациию как себе помочь в такую жару, и в офисе высидеть и дома.

*Потеряшка*

нам прикольно )))) сегодня со старшим нагулялись 3 часа по самой жаре, зашла в магазин а там витрины кружатся

я пока работаю, в офисе очень жарко, кондиционера нет, бегаю в туалет протираю руки и ноги холодной водой, помогает на короткое время.
кто дома сидит, тот может принимать душ.
может еще кто что посоветует :) ;)

Одежду посвободнее из материала попроще (натурального то есть) и веер неплохо заиметь, если кондиционер или вентилятор отсутствуют. Это офисный вариант - самый простой. А дома душ, душ и еще раз душ.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 18:00

душ спасает не на долго, а вот футболка.... супер! спасибо за совет, даже мушки перестали летать перед глазами

девочки, а я со вчерашннего дня так отекать стала!!!! жуть! вроде все нормально переносила, а вот вчера первый раз не смогла одеть кольца, нам 31 неделька....чем от отеков спасаться??? подскажите!!!!!! только не говорите меньше пить! я сегодня почти и не пила, а уже с утра какая-то большая, и босоножки кое как одела и кольца не надела вообще....чего вы такое придумать???? чего бы съесть???? чтобы отек спал?

как раз пить и надо! воду простую и морсик бусничный кисленькй!

:)

SkyM
Те, кто с большими пузиками, дома сидят, в декрете. Можно и лечь, и душ принять.
А нам в 11 неделек с токсикозом надо отсидеть в жарком душном офисе весь день, а потом ехать в переполненном транспорте в состоянии почти обморочном. В пробках. Никто не уступит, поскольку пуза еще не видно.
Мне очень тяжело.

ой...точно..вспоминаю как на этом сроке в автобусах в обмороки падала от духоты, хотя это была нынешняя зима холодющая!! реально сложные сроки ранние,особенно у кого токсикоз(( да и сама училась на очке в это время..понимаю как сложно попу отсиживать, кушать не понятно как и что((( держитесь, немного осталось и эти проблемы сменятся другими))))
а если откеов нет всяких то не плохо с пузиком гонять))) правда сегодня вот меня тоже в машине укочало будь здоров, хотя и срок 38,5...
а вообще я себя из пульвелизатора опрыскиваю периодически. а на улице термальной водой, купила Миа за 45 руб. ну эффект не долгий но хоть что-то... можно тряпочку намочить и протирать шею и лицо,пока сидишь в офисе...
я вот еще думаю, если роды придуться на жару-жару?! итак тошно, а тут еще и жарко в родовой.жуть конечно...

PSveta
девочки, а я со вчерашннего дня так отекать стала!!!! жуть! вроде все нормально переносила, а вот вчера первый раз не смогла одеть кольца, нам 31 неделька....чем от отеков спасаться??? подскажите!!!!!! только не говорите меньше пить! я сегодня почти и не пила, а уже с утра какая-то большая, и босоножки кое как одела и кольца не надела вообще....чего вы такое придумать???? чего бы съесть???? чтобы отек спал?

брусничные морсы пить постоянно, коленно-локтевая поза и лежать побольше на боках - вода мигом выходит. ну и в жару отек на пальце это и не для беременных нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы