Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, когда готовиться рожать

Подскажите у кого как было. У меня сейчас срок 39 нед, периодически в посл.время бывает тянет поясницу в районе крестца и живот каменеет, спустя какое-то время отпускает. На след.день может только низ живота ныть. И так на протяжении дней 3-4х продолжается. Знаю, что это предвестники. У вас с началом предвестников через сколько дней начинались роды (p.s. пробка еще не отошла)?

Первые роды у меня были плановые, всего этого не успела испытать, поэтому спрашиваю.

А как вы хотите подготовиться ?

Побольше отдыхайте, кушайте - набирайтесь сил - они Вам понадобятся. Ну и главное - позитивный настрой. :)

Pi4a
А как вы хотите подготовиться ?

я немного не это имела в виду:) хотела узнать, через сколько дней начинаются роды..чтобы с работы случаем не увезли в роддом:)

Elena555
Elena555

спасибочки:) настрой позитивный с начала берем-ти:)

Uslada
хотела узнать, через сколько дней начинаются роды

в люб момент на вашем сроке
неожиданно

Uslada
.чтобы с работы случаем не увезли в роддом

%) %) %) %) %)

Slen
Slen

да вот такая я мамашка:) до последнего на работе...и думаю, таких достаточно:)
для малыша все готово, дома сидеть скучно:)

peski
в люб момент на вашем сроке

ок, поняла:) будем ждать:)

Uslada
да вот такая я мамашка

ага, я так же. Еще все думала - вот доработаю до пятницы - доделаю дела, все передам - можно и рожать спокойно. Но деть попросился в среду... :)

Uslada
p.s. пробка еще не отошла

пробка может отойти непосредственно перед водами :)

Elena555
ага, я так же.

а я еще не успела дела передать:)

уже в любую минуту ;)

:) прорвемся

а у меня начало 38 недельки, и боли как при месячных начались,не сильно,но не приятно. и чего это?... када уже?.... :meet:

bighabit
када уже?....

может и уже уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы