Тема закрыта

Причина: 0

дайте совет

Девочки у меня 39 неделя жду дочку , у нас жил кот басик ему был 1,1 год сегодня упал из окна и все басика нет , реву не могу себя веню ,Теперь думаю когда котенка взять лучше до родов или попозже , хотим найти такого же мальчика

anetev
Теперь думаю когда котенка взять лучше до родов или попозже

я бы на вашем месте о ребенке думала. Нафига новорожденному кот? %)

п.С. кота жалко, да...

я б иначе вопрос поставила: нафига коту новорожденный?))
подрастет - затискает кота...))

Чипа™
Нафига новорожденному кот?

Der-Tod-Verliebt
нафига коту новорожденный

как ни крути, по любасу кот лишний получается:)

ну теперь уже позже, когда ребенок подрастет.
а то за двумя нянькаться.
потом зато и ребенку радость будет) :)

Я сама кошатница, дома сейчас 4-ро котоморд живет.
Знаю одно поверье, что кошки и коты когда "уходят" от любимых хозяев, забирают с собой болезнь или какую-то неприятность. У меня у самой кошка "ушла" из-за старости за месяц до родов... переживала сильно... взяли взрослую кошь, 3-х лет, практически сразу.
Решать вам, на воспитание котенка тоже нервы будут уходить. Может лучше стоит после родов, когда с дитем попривыкнете, разберетесь, уже поймете, есть ли силы и нервы на котенка.
А если вы сильная личность, то справитесь в любом случае. Слушайте сердце!

Чипа™
как ни крути, по любасу кот лишний получается:)

та не, если взрослая кошь - даже хорошо... у меня када сестра родилась - взрослая кошь была. Так умильно нянькалась)) как за своим котенком следила) ничего страшного в кошечке или коте нет... просто реально две "разношерстные" малявки - тяжко. Всем внимание надо) Я вот тож котеночка хочу очень, всю жизнь с ними... да я за них боюсь, старшему щас год и четыре, боюсь, угробит наяиг малЯвку, они ж не понимают в этом возрасте еще своей силы шибко-то..)) могут так приобнять, что кишки у кота вылезут))

anetev

Сочувствую вам очень.. крепитесь..у нас тоже котик молодой...не представляю, как бы я отрегаировала на его потерю. Но вы скоро увидете своего малыша, думайте об этом. Легких родов)

Люблю кошаков, спрору нет. Но кошки переносчики многих скрытых инфекций и кошачьей перхоти, естественно. У подавбляющего большинства детей сейчас на это аллергия. Зачем вам провоцировать астму? Уделите лучше внимание и силы малышу!

Очень сочуствую, сама кошатница, дома 3 кошки живут. Я думаю, вам надо после родов через какое-то время завести кошку. Вам рожать со дня на день, потом сразу заботы-хлопоты. И немножко боль пройдет. А потом и заведете животинку :)

Чипа™
я бы на вашем месте о ребенке думала. Нафига новорожденному кот?

Дети доллжны жить с ждивотным, об этом даже врачи говорят!!!!!!

anetev
до родов или попозже

Я бы взяла немного позже. Когда ребеночек подрастет, хотябы мес 3-4.... ;) ;)
У меня сейчас тож кот, ему 1год ;)
+10000000000

Чипа™
как ни крути, по любасу кот лишний получается

Кому то животные всю жизнь лишние, а кто то всю жизнь с животными живет и любит как человека родного!

Odry_cat
Ну не будет у вас кошки, он найдет в другом месте заразу.... Я вот и сплю с кошкой с детсва и целую ее, и ничего не случилось! Разве можно до маразма доходить! А домашняя кошка,Ю чистая. Она с прививками, вы ее моете и тд!
Я сама кошатница, дома сейчас 4-ро котоморд живет.
Знаю одно поверье, что кошки и коты когда "уходят" от любимых хозяев, забирают с собой болезнь или какую-то неприятность. У меня у самой кошка "ушла" из-за старости за месяц до родов... переживала сильно... взяли взрослую кошь, 3-х лет, практически сразу.
Решать вам, на воспитание котенка тоже нервы будут уходить. Может лучше стоит после родов, когда с дитем попривыкнете, разберетесь, уже поймете, есть ли силы и нервы на котенка.
А если вы сильная личность, то справитесь в любом случае. Слушайте сердце!

Мушрик
Люблю кошаков, спрору нет. Но кошки переносчики многих скрытых инфекций и кошачьей перхоти, естественно.

Der-Tod-Verliebt
я б иначе вопрос поставила: нафига коту новорожденный

+1

Мушрик
Люблю кошаков, спрору нет. Но кошки переносчики многих скрытых инфекций и кошачьей перхоти, естественно. У подавбляющего большинства детей сейчас на это аллергия. Зачем вам провоцировать астму? Уделите лучше внимание и силы малышу!

Кошачьи инфекцию человеку НЕ ПЕРЕДАЮТСЯ, и наоборот тоже. От кошек человеку передаются только глисты (и то не все), лишай (и то не всегда), вши (вывести в нынешнее время проще простого). При нормальном обращении ничего вы от кошака не подхватите. Если вы про токсоплазмоз, то им опасно болеть только во время беременности.
Аллергия - широкая тема. Есть исследования, что у матери которая постоянно контактировала с кошками, ребенок рождается без аллергии на этих животных. Тем более аллергия - показатель слабого иммунитета.
Ну много еще написать могу, только надо ли, каждый останется при своем мнении ;)

Odry_cat
Кошачьи инфекцию человеку НЕ ПЕРЕДАЮТСЯ, и наоборот тоже. От кошек человеку передаются только глисты (и то не все), лишай (и то не всегда), вши (вывести в нынешнее время проще простого). При нормальном обращении ничего вы от кошака не подхватите. Если вы про токсоплазмоз, то им опасно болеть только во время беременности.
Аллергия - широкая тема. Есть исследования, что у матери которая постоянно контактировала с кошками, ребенок рождается без аллергии на этих животных. Тем более аллергия - показатель слабого иммунитета.
Ну много еще написать могу, только надо ли, каждый останется при своем мнении

+10000000000 ;)

anetev
у нас жил кот басик ему был 1,1 год сегодня упал из окна и все басика нет , реву не могу себя веню

Может быть, Басик жив и отлеживается где-гибудь в кустах, подвале?

Мушрик
многих скрытых инфекций

Каких интересно? %)

Мушрик
кошачьей перхоти, естественно. Это что ещё за новая фишка?? :=-O:

Мушрик
У подавбляющего большинства детей сейчас на это аллергия. Не придумывайте пожалуйста.
И По теме:
anetev
Теперь думаю когда котенка взять лучше до родов или попозже , Взять надо, но когда ребёнку будет минимум года 3 и он будет уже понимать . что это ЖИВОЕ существо.
Я тоже беременна и со вчерашнего дня на эмоциях. Принести 2х месячного котёнка ПОЛЕЧИТЬ. У него нне было ни одного целого внутреннего органа... каша. А с котёнком годовалый ребёнок поиграл просто.

M@R@Y@
Взять надо, но когда ребёнку будет минимум года 3 и он будет уже понимать . что это ЖИВОЕ существо.

То есть вы хотите сказать, что в три года резко приходит осознание живое-неживое? Как-то слабо верится. Видела я как трехлетки с котятами обращаются :(
Имхо, с детства надо воспитывать что такое живое и неживое. Моей доче 1,5 года, кошек обожает, были поползновения за хвост да за шкирку подержать, за усы подергать - присекала на корню, обьясняла что больно, низя так. В целом сейчас отличные отношения и с домашними и с уличными. Вообще чем животных в доме больше, тем добрее дети растут.

Odry_cat
То есть вы хотите сказать, что в три года резко приходит осознание живое-неживое Я сказала минимум в 3 года и не резко, а постемпенно родители могут объяснить это ребёнку.

Odry_cat
Моей доче 1,5 года, кошек обожает, были поползновения за хвост да за шкирку подержать, за усы подергать - присекала на корню если кошка взрослая и давно с Вами это совсем другое. :)

Odry_cat
Вообще чем животных в доме больше, тем добрее дети растут. согласна. у меня кот и собака. Ждём малыша и не собираемся естественно ни от кого избавляться. ;)

Я бы тоже посоветывала попозже завести, у нас кот и собака, пока только планируем Б, но постоянно с мужем обсуждаем, как будет в нашей чудной однокомнатной квартире ребенок ползать, если кругом шерсть от животных. В общем это очень хлопотно, а с маленьким ребенком не наубираешься, итак дел очень много.

И может ваш кот и правда найдется! :) У нас другой кот как-то падал с 8 этажа в чужом городе, нашли возле дома на ветках, видимо на деревья упал и с ним было все хорошо.

дамочка, какой кот до родов??????????!!!!! Вы о чём????!!!!!!! Вы о токсоплазмозе слыхали??? Ладно уже имеющийся домашний проверенный кот, ито...., а вы хотите перед родами, да и потом, когда ребёнок новорождённый только не известно какого кота брать!! это ж надо в ветиринарку, прививки и т.д., да и времени у Вас на это всё не будет!! Если уж без кошки никак берите, когда ребёнку месяца 4-5 будет..

olkka

Пришли - навели панику
Мы ж тут никто про токсоплазмоз не слышали ))) Вы прям Америку открыли сейчас

olkka
Вы о токсоплазмозе слыхали??? ооооначалоссь...

M@R@Y@
ооооначалоссь...

Да причём тут началосььььььь....... у меня тоже кошка дома живёт, и я сней тоже чуть ли ни из одной миски ем, но одно дело домашняя давно, а другое не понятно откуда котёнок не понятно с чем, зачем потом нужны слёзы из за этого не приведи бог в отношении ребёнка!! Просто не понимаю!!!!!!!!!

olkka
но одно дело домашняя давно Да одно и тоже это. Домашняя кошка может заболеть токсоплазмозом когда угодно, не выходя на улицу.

Сегодня Басика похронили , не выжил ё сердце от страха у него остановилось , Мы его завели когда у меня выкидышь случился был как ребенок у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы