Тема закрыта

Причина: 0

хочу договориться с акушеркой

.....на роды в 20 РД. Порекомендуйте кого - нибудь.По знакомым никого не нашла.... :( буду благодарна за рекомендацию и телефон в личку

Уфимцева была акушерка. Очень помогала, ходила меня смотрела довольно часто, говорила что да как делать, называла по имени только ласково, вообщем понравилась она мне. Правда я ни с кем не договаривалась. Думаю ее телефон узнать не сложно.

Вот все кто знакомые договаривались, рожали планово, а вам это надо? либо в момент родов смена была не того врача. Деньги при этом не возвращаются.
Считаю фигня все это. Лучше потратить эти деньги на себя и ребенка . Подумайте

Могу конечно дать телефон врача 20ки. Знакомая давала. Но когда она с ним рожала вопрос стоял ребром- либо рожает завтра с ним, либо он уезжает в отпуск. Пришлось вызывать роды. А вызваные роды и роды естественные - это две разных вещи.

акушерка была Ионина. хорошая. сама хотела рожать по договореннности но отговорили

Валькирия
Считаю фигня все это. Лучше потратить эти деньги на себя и ребенка

• мульно! насчет этого РД могу сказать что там мноие врачи оч хорошие) почитайте отзывы) и акушеры в т.ч.!!!!!!!!!!!!!!

так в том то и дело,что плановых родов я не хочу....и,как следствие не хочу договариваться с врачами....а вот акушерки,говорят, приезжают....

Валькирия
Считаю фигня все это. Лучше потратить эти деньги на себя и ребенка

собственно говоря и я такого же мнения придерживаюсь,тут больше не мое желание.... :=-O:

Валькирия
Вот все кто знакомые договаривались, рожали планово, а вам это надо? либо в момент родов смена была не того врача. Деньги при этом не возвращаются.

если договориться конкретно с чел, то при схватках звонишь ему и он едит. Я сейчас так с врачем договариваюсь, правда через знакомых. И деньги только после результата

Slen
если договориться конкретно с чел, то при схватках звонишь ему и он едит. Я сейчас так с врачем договариваюсь, правда через знакомых. И деньги только после результата

ну может знакомые вам и помогут. потом расскажите чем закончилось

но сколько я слышала подобных историй - у всех 2 только варианта развития событий - либо вызывают планово. либо врач не является.
причем не только с моими знакомыми это происходит. на ю маме куча примеров

ну что,неужели ни у кого нет,знакомой акушерки? а? :=-O: :(

есть, но в 27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы