Тема закрыта

Причина: 0

в какой РД поехать?

Тем было много, отзывов куча, вот интересует - куда бы поехало большинство ,никак не могу определиться.

Результаты опроса

20 РД
31.5%
7 РД
35.2%
ОММ
33.3%
Проголосовало: 54

у нас всего 3 роддома? ;)

Dolores

• куда бы поехало большинство

Сдается мне большинство поехало бы по прописке :) Ну или который ближе, если критично

%) у вас есть выбор?

Meduza™
у нас всего 3 роддома?

нет, есть еще 27-ой, но в него, автор, видимо не хочет

Армавир
у вас есть выбор?

с родовым сертификатом у всех есть выбор

Meduza™
у нас всего 3 роддома?

нет, больше, просто я другие не рассматриваю. По прописке я в 7 попадаю, скорее всего он будет закрыт на чистку, но я еще не уточняла. Куда повезут? в 27...о, нет, рожала там первого, больше не хочу. Есть возможнность договориться в 20-ке или ОММ, вот и спрашиваю

Армавир
у вас есть выбор?

есть :)

Dolores
вот интересует - куда бы поехало большинство ,никак не могу определиться.

я пошла пешком в 27-ой, потому что он в соседнем доме...

Армавир
у вас есть выбор? +1 Мест не хватает уже Среднеуральск и Березовский помогают А по теме-

Дамиана
поехало бы по прописке т к ближе и 14 рд меня всем устроил

Dolores
есть

Ну я бы в ОММ. Я в других не рожала

а чем отличается ближе-не ближе? муж на машине, все равно по городу ездит, может и приехать, а больше никто особо ко мне и не придет

Про 20ку могу сказать, (там рожала) было хамское отношение, но педиаторы оч хорошие.
Когда собиралась рожать, мне подруга предлогала поехать в 7ку (поблату ), но типа там педиаторы хреновые, вот я и поехала в 20ку, ну все впринципе так и было как она мне говорила. решать вам!!!!!!!!

Дамиана
Ну я бы в ОММ

+100 там и ребенка обследуют сразу (УЗИ головы и внутренних органов, анализы все)

только он вроде закрывается на июль-август :(

у меня был контракт в 14.

двоих детей в 14, и ещё бы туда же не раз прокатилась. да не собираюсь пока

В ОММ была.
Все понравилось

я собираюсь в 7 роддом оч понравилось рожала в 2008

ОММ, т.к. мне до него пять минут...
супер роддома в городе нет, поэтому выбор по территориальному фактору)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы