Тема закрыта

Причина: 0

Выписка летом, кто знает, подскажите..

Из чего должен состоять комплект на выписку летом? Зимой летали - знаем, летом - даже представления не имею
Или пошлите куда-нить почитать =)
Заранее СПС =)

Мы 9 июля выписывались. Был бодик с коротким рукавом,легкий флисовый пледик в нарядном пододеяльнике,на голове шапочка без завязок,тоже легкая.Все нормально,не жарко ,не холодно получилось.

у нас на выписку было 2 варианта либо распашонка и сверху конвертик( не знаю как правильно называется длинная кофточка, а внизу где ножки как мешочек) из трикотажа и чепчик. Второй вариант если прохладно или ветерок. распашонка тонкая, пеленка тонкая, чепчик. тоненькое одеяло (полслоя синтапона). в итоге выписались во втором варианте, хотя было жарковато. по улице пронесли, а в машине развернули и усе.

выписывались 24 июля: тонкая х/б шапочка, х/б кофточка и штанишки-ползунки в легком конверте. Получилось самое то, а вот с сыном выписывались 20 августа в пеленке, чепчике и одеялке на синтепоне - насквозь мокрый был...

мы родились 9 июня. на выписку; байковое одеялко, уголок, пеленка тонкая, распашонка, чепчик, носочки и памперс и конечно ленточка.( розовое могу дать напрокат)

Мы выписывались ровно год назад 27 июня в конвертике на кнопочках легком. На ребенке была легкая шапочка и костюмчик трикотажный. День теплый был. Все от погоды зависит.

Вот темка в закладках у меня была
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Спасибо огромное всем ))

/мамаАня/
розовое могу дать напрокат)

благодарЮ, у нас парень очередной

91103
День теплый был. Все от погоды зависит.

вот и я подумала, надо пару вариантов))

Der-Tod-Verliebt
Заранее СПС =)

26 в Москве было +35, из всего богатого комплекта понадобился легкий чепчик, уголок, лееегкая распашонка и пеленка (для красоты, так как уголок и пеленка разных цветов были)

Der-Tod-Verliebt
Заранее СПС =)

26 в Москве было +35, из всего богатого комплекта понадобился легкий чепчик, уголок, лееегкая распашонка и пеленка (для красоты, так как уголок и пеленка разных цветов были)

ну тобишь, я запасаюсь пеленкой, уголком, чепчиком и распашонкой?))
или распашонкой-ползунками + чепчик с уголком? так пойдет?

Der-Tod-Verliebt

одеялком тоже запаситесь...у нас не угадать с погодой ;)

*Потеряшка*
у нас не угадать с погодой

прикрыть или завернуть?)

Der-Tod-Verliebt
прикрыть или завернуть?)

завернуть..если будет прохладно, то мало пеленки...нужно завернуть во что-то..ну или конверт нужен
самой скоро рожать, а еще не приготовила толком на выписку ничего %)

Нам тоже уже скоро. На выписку костюмчик - слип приготовила, шапчонку и по погоде - или легкий пледик или флисовый плед-конверт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы