Тема закрыта

Причина: 0

Твердеет живот

Срок 38,5 недель. Иногда просто становится твердым,немного не приятно,но боли как при месячных нет. Недавно совсем перестала пить гинипрал.думаю может из-за этого напрягается?хотя хочется думать что это предвестники долгожданных родов.

у меня срок 39 недель...тоже очень сильно пред сном напрягается ...но боли как при месячных есть...тоже интересно...уже 3-ий день!!!

Готовьтесь - это они - предвестники. :dada:

мне вот уже говорят вот вот родишь...а доча всё равно сидит...уж вроде все говорит о том что родим скоро и "стул"...прошу прощенья, а гармоны...на мужу кричу...то плачу.... сонливость...уж неделю такое состояние!!!!!!!!а всё никак

Абрикоска
Твердеет живот

матка тренируется перед родами

У меня есть сонливость,и тошнота,но,что странно,это всё у меня проявляется в первой половине дня.а после часов 4-5 проходит.. И стул тоже был:)но кажется это из за излишка фруктов:) так хочется родить до 40 недели..и во всем видеть предвестников..

Девчонки, у меня тоже 38,5, гинепрал перестала пить в 36,5, а ни болей не предвестников никаких нет, иногда кажется, что тянет живот, а потом понимаю, что эта моя фантазия и не более! А вот хотела спросить, как понять каменеет живот, я вот к остеопату хожу, дак она мне говорит тонус в норме, ничего такого! Живот всегда должен каменеть перед родами или нет?

я вообще гинепрал не пила...тонус у меня максимум был легкий...пусть матка тренируется...а каменный ну сам живот не мягкий а прям сильно сильно упругий...говорят это нормально...особенно перед родами...ещё раз повторюсь тренируется матка!!!!!!!

Интересно просто сколько еще тренироваться будем:)

Ksu96
Готовьтесь - это они - предвестники

Абрикоска
Интересно просто сколько еще тренироваться будем

Это Брекстоны, бывают с 20 недели ;)
У меня они как раз как-то так и начинались

у меня за 5 дней до родов такое было - живот как камень

а ребеночек при этом активно себя ведет?

а ребеночек при этом активно себя ведет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы