Тема закрыта

Причина: 0

Выделения в 10-11 недель

На протяжении двух недель иногда бывают слизистые выделения (тянутся даже) желтоватые, может зеленоватые даже. мазок отл и пцр. Это нормально? Может кто у кого так же было?

На протяжении двух недель иногда бывают слизистые выделения (тянутся даже) желтоватые, может зеленоватые даже. мазок отл и пцр. Это нормально? Может кто у кого так же было?

А врач-то что думает по этому поводу?

к врачу через неделю только

Думаю, что если бы были окрашены кровью, это была бы угроза выкидыша. А вообще если возникают сомнения, может позвонить своему врачу в ЖК, ну или вызвать скорую. Хотя, на сколько мне известно, выделения во время беременности - нормальное явление

Где-то читала, что слизистые выделения-это не норма.

Чирилка
желтоватые, может зеленоватые даже

Chepita
это не норма

пересдайте мазок и врачу, конечно, сообщите об этом

вот, что я вычитала
Трихомоназис обычно передается через половые сношения. Признаки данного заболевания включают чувствительность, а также зеленовато-желтые или серые выделения, с неприятным запахом. Эта инфекция передается обоим полам, поэтому партнерам необходимо позаботиться о защите своего здоровья. Инфекция обычно лечится антибиотиками.

Тоже были желтые, на 9 неделе - особенности организма. Всё нормально сказали. Сейчас 33-я неделька уже!)

nightingale
пересдайте мазок и врачу

три раза уже пересдала.

nightingale
Трихомоназис

тоже исключено.
я читала что из таких (или подобных) выделений слизистая пробка образуется, но как она образуется, если выделения выходят

Чирилка
три раза уже пересдала

тогда не волнуйтесь, а что касается пробки, то отходит она уже перед самыми родами или близко к ним, ну уж никак не на 10 неделе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы