Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите чистые и теплые водоемы!

Подскажите пожалуйста. в каких водоемах нащей области можно купаться беременным (и можно ли вообще)?Например Волчихинское или Песчаное.Где чисто и тепло?Может кто-нибудь ездил недавно...

Насчет теплоты и чистоты я что-то сильно сомневаюсь. Особенно для беременных - я бы не стала.

Ksu96
Особенно для беременных - я бы не стала. Я бы тоже не стала

А я купалась в Балтыме! На следующей неделе поеду еще.
Вода не теплая, зато такой разгул крови по организму, и такой расслабон после купания
И не сказать, чтоб чистая, но МЧС разрешил. Врач не рекомендует в озерах купаться из-за бактерий, но у меня все равно мазок нехороший, а его главное до родов подлечить. Как раз накупаюсь, потом подлечусь.
Не ездите на Балтым!

Не заморачиваюсь
Врач не рекомендует в озерах купаться из-за бактерий, но у меня все равно мазок нехороший,

:y_0006:

я тоже хочу купаться. У нас озер особо чистых нет,но я купаться буду. Жить без этого не могу. Тем более жара такая. Сколько раз купалась ни разу плохого не ловила, не думаю,что от беременности что то изменится.

а кстати кто нить был уже на Таватуе? как водичка?

new moon
кстати кто нить был уже на Таватуе

седня были.

new moon
как водичка?

бодрящая

Золотое сечение /Sanders/
бодрящая

мы завтра едем))) с ребенком, пельменником.....будем бодриться :) а то уж невтерпеж, а на наших болотах страшно даж

Кряча
Так вот откуда бактерии в водоемах

По-любому Беременные - разносчики заразы!

Indigо

из окружающих близьлежащих Таватуй тока наверное. ну может еще в Среднеуральске... Балтым в зависимости от направления ветра )))

А интересно, бассейны сейчас какие работают?

Meta
из окружающих близьлежащих Таватуй тока наверное.

К "чистым и теплым" Таватуй точно не относится :)

на Песчаном сегодня были) совет приезжать пораньше, до обеда, потом реально отдых превращается в поиск места под солнцем)) водичка тепленькая

А вы в курсе, что на Песчаном уже несколько лет запрещено купаться? беременной туда точно лучше не лезть

Мы купаемся в Аверино, но это далековато - около 70 км. в сторону Челябинска. Кайф! )))
Бассейн- на Елизавете есть. А на ЩЕрбакова не знаю, работает или нет.
Для себя сделала вывод- плавать надо! Во первых - огромное желание лечь на живот в воде вполне осуществимо, во вторых, мне кажется, для кожи растяжение происходит менее болезненно , если регулярно плавать. Ну и в третьих- у меня после таких водных процедур ощущение, что я ВСЯ напилась) Жажда не мучает)

OrangeGirl
Мы купаемся в Аверино,

это за Щелкуном,там еще платный водаем да сейчас?или я ошибаюсь?

да, там) Он платгный,если хотите на машине туда заехать. А если паркуетесь в начале и пешочком- оченнь даже бесплатный) Правда, в выхи было народу как на демонстрации) Но мы купались у Плотины- там,правда, вода холоднее- но зато народу было меньше)

OrangeGirl

а там платный для всех,или только для рыбаков?и сколько плата?

въезд на машине - 100 руб- для всех. За рыбалку там вроде отдельно берут.
А вход- бесплатно)

OrangeGirl
въезд на машине - 100 руб- для всех.

и быть там сколько захотим? или за сутки?Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 11:31

OrangeGirl
въезд на машине - 100 руб- для всех. За рыбалку там вроде отдельно берут.
А вход- бесплатно)

спасибо.А там что нибудь организовали за эти деньги?песочек или еще что?я там была лет 10 назад,уже дорогу подзабыла даже.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы