Тема закрыта

Причина: 0

Тяжело дышать!

Может у кого было, кто как спасался? Иногда ощущение, что если и сейчас не вдохну полной грудью, то задохнусь. Сейчас 21 неделя, а началось практически в начале. Ставят НЦД. Вроде не нервничаю. Пропила все что назначали. Может чего народного?

e_katerina76
Может у кого было, кто как спасался?

Открывала окна настежь, две подушки под спину подкладывала, спала отдельно от мужа. У меня обычно ночью это было

Я-то наоборот сплю хорошо, тем и спасаюсь. А весь день хожу вздыхаю, психоз только от этого. Завтра на соленое озеро в Курганскую обл. поедем, может там раздышусь?

e_katerina76

всю бер-ть так было,врач говорил что чего-то там передавливает,я забыла чего,так что ниче страшного

Sokel
что чего-то там передавливает,я забыла чего

мне говорили, что соную артерию

!!!!Ленчик!!!!
мне говорили, что соную артерию это как? живот на шею не давит вроде сонная то на шее. сердце еще не поднялось сильно на 21 неделе то.

e_katerina76
А весь день хожу вздыхаю, психоз только от этого. Завтра на соленое озеро в Курганскую обл. поедем, может там раздышусь?

может. а к пульмонологу ходили?

e_katerina76
Иногда ощущение, что если и сейчас не вдохну полной грудью

Как я вас понимаю!!!!!!!!!!!!У меня такая же фигня была!!!!!Я чуть ли нос в форточке не оставляла!На улице минус,а у нас окно открыто всю ночь...бррррр...а вы кстати,так по секрету не курите?

e_katerina76
Может у кого было, кто как спасался?

было просто ужас, :boom: мне реально было легче после кислородных коктелей!!!!

потерпите, скоро живот опустится и будет намного легче, у меня с первой беременностью так было

Куда он опустится? Он только расти начал в 21 - то неделю

ОООО, у меня такая же фигня была, ужас просто. Хуже всего было лёжа, так что по ночам иногда шастала по дому, ходила туда-сюда, дышала типа. Спаслась тока родами :)
И медитацией, мне муж из инета скачал спец для беременных релаксация + музыка для хорошего сна (быстрое засыпание помогало)

В деревню срочно на свежий воздух :meet: :meet: :meet: у меня после суток в деревне такой подъем сил :dance2:

Спасибо за поддержку. Давить там реально нечему. А вот после деревни стало лучше. Накупались до опупения: были в Курганской области (кто там отдыхал - меня поймет). Там куча лечебных озер. Купались в соленом и горьком. Кстати, будущие мамочки, купаетесь - загораете? А то мне в деревне всякую чушь стали нести, что нельзя...

Когда мне кислорода не хватало, поставили дефицит железа. Прописали ферретаб, и коктейли кислородные. Стало лучше, железо в организме действительно поднялось и воздуха хватать стало.

Плод растет, внутренние органы у мамы сжимаются - дышать тяжело. Пройдет ближе к 30-ти неделям, а пока свежий воздух Вам в помощь. На спине не спать

e_katerina76
Накупались до опупения: были в Курганской области (кто там отдыхал - меня поймет).

Тоже задыхаюсь. Хотим туда же съездить, расскажите, пожалуйста, поподробнее,можно дикарями?

noodles
ОООО, у меня такая же фигня , ужас просто. Хуже всего лёжа, так что по ночам иногда шастаю по дому, хожу туда-сюда, дышу типа

срок тоже 21 неделя

я спасалась маленьким карманным вентилятором - все на меня конечно смотрели - но дул он суперски- и прохладно и свежо.

:( также мучаюсь, а счас еще жара такая ужасная, кажется задыхаюсь.

Девочки, я в Верхней Пышме живу и бывает ощущение, что кислорода не хватает, но тут на денек по делам в Ек-бург скаталась и вообще чуть не задохнулась, у меня 31-ая неделька идет, так стало плохо, как во время токсикоза не было и давление по нулям и поблев....а короче ужас и лялик в животе просто с ума сходил , такие кульбиты выворачивал, как только у меня живот не треснул %) , я домой приехала и думаю : бедняги беременные екатеринбурженки, как же вы там дышите????????????Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 21:39

мы уже привыкли. мы теперь и зимой на снегу спать можем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы