Тема закрыта

Причина: 0

А вот интересно

Если находишься в сознании при КС, мужа могут пустить на роды? ну там хоть в сторонке постоять ? последить за процессом? :) :) :)

oi
последить за процессом?

Оно вам надо? :)

да)

oi
да)

Узнайте в роддоме,в котором планируете рожать,практикуется ли у них такое. ;)

Пусть на ютьюбе посмотрит для начала, там роликов много

Вот, кстати, неплохой, имхо
Видно, что и как происходит
Только - впечатлительные - не смотрите
www.youtube.com/watch

Ну на сколько я знаю, на КС никого посторонних не пускают, как и на любую другую операцию. Но узнайте, может какой-нибудь роддом и практикует...хотя сомневаюсь :)

Лилит_М
может какой-нибудь роддом и практикует.

за деньги например. :)

а че там следить??? там 30-45 минут на все и потопали. точнее, поехали.

семерка вроде практикует

У меня сестра с мужем кесарилась, муж сидел со стороны головы, разговаривал с ней, первый взял ребенка на руки, держал до конца КС и потом еще довольно долго (говорил что руки даже устали держать). На второе кесарево не пошел, ждал в кабинете в соседнем, тоже потом ребенка ему первому отдали, он еще часик с ней на руках ходил по палате, где жена лежала. Было в 7 РД

kovalek
с мужем кесарилась, муж сидел со стороны головы, разговаривал с ней, первый взял ребенка на руки,

есть такое.
За деньги конечно.

Ksu96
есть такое.
За деньги конечно.

%)
В Москве даже за деньги при КС низя никому в операционной быть (по крайней мере те контракты, что я читала). Мне кажется это правильно...операция же как ни как...

А я была бы только ЗА!))) ;)

[img]pregnancy.org.ua/r/a71484.png[/img]

S-Ulia
Вот, кстати, неплохой, имхо
Видно, что и как происходит
www.youtube.com/watch

Ой мамооооооо... /посмотрела/
Вроде и впечатлительной то себя не считала....... :vis:
Пы.сы. Мне просто тоже предстоит кесарево

Не знаю как в Москве или еще где, но у нас можно. И стоит это не так уж дорого, вернее совсем не дорого, муж конечно не заглядывает на сам процес харакири, а сидит у изголовья. У нас можно даже если общий наркоз мужу быть и ребенка ему на грудь приложат как достанут, т.к. мамочка в отключке. Это конечно не вов сех роддомах практикуют, но одну такую клинику я точно знаю. Сама прошла кесарево почти месяц назад, так меня прямо спросили - муж будет присутствовать?

<Фил>
Ой мамооооооо... /посмотрела/
Вроде и впечатлительной то себя не считала.......

Тоже посмотрела. А чего такова? Не страшнее обычных родов... Всякие фильмы ужасов да триллеры гораздо страшнее, там кровища рекой, кишки раскиданы, а тут все красиво, ну отверстие с жидкостью, приспособлен6ия не страшнее чем у стоматолога, никаких рек крови... Чего пугаться-то?

ludasya
Чего пугаться-то?

ой ну не знаю
Сразу представила что это вот я лежу, и мою лялишну выдавливают, аж мурашки пошли

S-Ulia

Решила глянуть, еле успела окно свернуть, закрыв лицо руками, подташнивает до сих пор, смотрела 1 сек!Я впечатлительная!

если ваш муж боиться вида крови и падает в обморок при виде раны , то оставьте его дома.

S-Ulia
www.youtube.com/watch

думала , что я впечатлительная. вот уж точно не страшнее обычных родов. так что нечего народ пугать!))

Насяня
как они ребенку голову крутят, когда достают...

Так они повторили поворот головы ребенка при родах, вроде бы. Это ж хорошо, это ребенку дает ощущение настоящих родов и если такое с ребенком делают во время операции - это хорошо.

Насяня
а ведь у папы на родах обзор шире.

А разве папы стоят и заглядывают в момент появления дитяти маме в ээээ...причинное место? Они вроде бы стоят у изголовья или если роды на стульчике, то со спины, ничего им не видно.

Насяня
как они ребенку голову крутят, когда достают Плечики выводят

<Фил>
Ой мамооооооо... /посмотрела/ У меня дочка 8 лет преспокойно посмотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы