Тема закрыта

Причина: 0

кровь из носа

Сейчас у меня 26 неделька беременности, уже месяц раз в сутки идет кровь из носа (точнее только из 1 ноздри), была у лора говорила об этом, мне посоветовали осторожнее высмаркиваться :) так как сосуды сейчас очень хрупкие. Высокого давления у меня нет и не было (всегда, как у космонавта). Вот и хотела спросить у тех, кто сталкивался с подобной проблемой, как спасались?

Так, за беременность же объём крови как минимум на треть увеличивается. Вот и не выдерживает у вас там какой-то сосудик.
Я щщитаю.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 11:48

Аскорутин купите .Полезно для сосудов. И для вен,кстати, тоже. Витаминки. Мне врач выписывал.

А по нос- это частая проблема. У меня раньше началось- после дайвинга. Сосуд лопнул и все - теперь постоянно по утрам кровит. Во время берем усилилось.Но я не напрягаюсь) Если не пройдет, после родов схожу сосудик прижгу.

у меня нос кровил во время обеих Б... и не дышал((( слабое место, его и выбило в первую очередь(
во время 1-ой Б прямо бежала переодически... после родов ходила на термокоагуляцию, прижигание сосудов делали

так же было

Советую купить в аптеке Губку гемостатическую. Она бывает разных размеров. Возьмите маленькую 5см x 5см. Стоимость в пределах 70- 90 рублей.Чтобы остановить носовое кровотечение нужен совсем маленький кусочек. Вам её надолго хватит. Только следите, чтобы не пересохла, т. е. хорошо упаковывайте обратно. :)

Мама Наташа****
Чтобы остановить носовое кровотечение

можно ещё в нос покапать аминокапроновую кислоту ;)

У меня такая же проблема была, аскарутин помог. ;)

sKORPiONK@
аминокапроновую кислоту

Марина, у неё противопоказание беременность.

Мама Наташа****
Марина, у неё противопоказание беременность.

извиняюсь,с умничала

а где можно сделать прижигание сосудов?

nightingale
а где можно сделать прижигание сосудов?

надо с лором сначала проконсультироваться... ну и дождаться окончания бер-ти) т.к. после родов все само может нормализоваться)
я делала почти 5 лет назад в платной клиникеСообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 12:58

У меня тоже такая проблема была. Иногда и 2 раза в день шла, как раз где-то с 25 по 30 недели. Сейчас все хорошо. Это из-за увелечения объема крови или нехватки аскорутина. Но лучше сходить к терпевту)

Тоже такая же проблема

nightingale
идет кровь из носа (точнее только из 1 ноздри)

Emma
и не дышал(((

пью аскорутин посмотрим поможит ли... хотя последние пару дней крови нет (ттт)Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 22:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы