Тема закрыта

Причина: 0

ЖК № 24 отзывы пож-та!!!!

Девочки, с ума сойду, пока весь форум прочитаю - не могу найти обсуждение ЖК № 24! Поделитесь, пож-та, опытом. Задержка, положительный тест, все очень желанное... но первые раз. Прием тоже будет первичный, смогла записаться только через неделю. Гинеколог Харочкина. Чего ждать?

Хороший специалист, мыу нее наблюдались и медсесра у нее тоже тетка нормальная - в годах уже. Не волнуйтесь, идите смело.

Я наблюдалась всю беременность в ЖК № 24. Пошла туда вставать на учет в 6-7 недель. Перед этим сходила на прием к гинекологу и на УЗИ в Гармонию. В Гармонии мне подтвердили, что я беременна и дали первые рекомендации. Когда встала на учет В ЖК, попросили показать результат УЗИ. Встала на учет к Астафьевой Э.В. Ее на приемах почти не бывает, т.к. она заведующая ЖК и ей, видимо, не до приемов беременных. Приемы вела милая очень акушерка Аня (спасибо ей отдельное). В общем, на анализы (кровь, моча) лучше приходить раньше 8 утра и занимать очередь на улице, тогда быстрее пройдешь. Потом к 28-29 неделям Б. меня определили в дневной стационар. Вот там тетя (не помню как ее зовут) неочень то любезная сидит. Еще мне очень не понравилась УЗИстка Смирнова (имя отчество не помню), которая принимает на 1-м этаже, мне наговорила, что у меня матка в тонусе в 23 недели и в 32 недели заячья губа у ребенка. Естественно, ни того ни другого не подтвердилось. Короче, я бы к ней на УЗИ больше не пошла. Ну а так, что я вам могу сказать.... да нормальная ЖК, нелучше и нехуже других ЖК в нашем городе.

Майечка
лучше приходить раньше 8 утра и занимать очередь на улице, тогда быстрее пройдешь

вот все так делают, раздражало прямо зато те кто к 8 - 8.30 приходит на них уже колбочек не хватает!!!!! (извините, чтото вспомнила, как еле еле просыпалась, а потом еле еле приходила, а уже все извинете, очередь не занимать) иногда аж до слез обидно было!!! :(Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 12:37

[cit]Kibardina
вот все так делают, раздражало прямо зато те кто к 8 - 8.30 приходит на них уже колбочек не хватает!!!!!

Ну я один раз пришла в 8-00 и мне так же не хватило колбочки. В следующие разы стала приходить раньше, вот и все. Бесплатная медицина, есть бесплатная медицина. Если встаешь на учет в простую ЖК, то надо морально подготовить себя вот к таким трудностям.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 13:07

Marrikka
Гинеколог Харочкина очень хорошая, вторую беременность ведет))))) правда, может забывать, и ей надо все напоминать

Птенец
Гинеколог Харочкина очень хорошая

+++++

по поводу анализов-да, там кошмар!!!! Колбочек нехватае, народу тьма!!!я ходила-ходила неделю каждое утро к 7 30 и бесполезно в итоге сдала платно! А так вроде все ок. Узи лучше делать на 2 этаже, там девочки хорошие сидять, но трудно записаться!!

По поводу анализов, смотря где живешь. Сейчас-то летом, благодать... В 7-20 воздух свежий, можно и на улице подождать. А когда холодно там тоже не запускают? Мне пока всего хватало. Зато никуда не посылают, все в одном месте. А кто делал КТГ, они тоже у себя делают?

lisalalala

lisalalala
Колбочек нехватае, народу

Девочки кровь берут в пробирочки!

Проситесь на учет в ж\к на 8 Марта 86, там на забор крови не бывает очередей да и врачи вобщем не плохие.

Меня 24ЖК вообще не устраивает если честно. И фиг с ними с очередями на анализы - сдавала через раз! врачи как навыписывают АНТИБИОТИКОВ, из которых максимум один препарат можно беременным!!! И ведь спорить начинаешь - на дневной закрывают((( Приходилось писать бесконечные отказные, и мучуть заведующую.... При отсутствии отеков писали, что они есть, что у меня сердце бьетс яслишком быстро, у малышика слишком медленно!!! В процессе каждого осмотра грозили, что и я и ребенок вообще умрем во время родов!!! Назначили как-то время с утра по-раньше, приезжаю - У НИХ СРОЧНЫЕ ДЕЛА И ВСЕ УЕХАЛИ!!! Остался месяц всего. Рожу и больше туда ни ногой!!!

%) Спасибо, девочки, и правда, как везде. есть "за", есть "против"!

Kibardina
вот все так делают, раздражало прямо зато те кто к 8 - 8.30 приходит на них уже колбочек не хватает!!!!!

Никогда не приходила раньше 8, и всегда хватало пробирок. Очередь правда большая, но и в других ЖК так же.

Майечка
Еще мне очень не понравилась УЗИстка Смирнова (имя отчество не помню), которая принимает на 1-м этаже

А у меня в 24 недели ВПС просмотрела, и рассказывать ничего не хотела, все меня одергивала: "Не мешайте, подождите, закончу скажу." Во ее словам - Все хорошо, а оказалось - Все очень плохо!

e_katerina76
А кто делал КТГ, они тоже у себя делают?

Да, у себя. на 1-ом этаже.

Я врачем своим довольна, ничего лишнего не прописывала. У меня была Терентьева Н.А.

Обычная районная консультация: много народу (на анализы, в регистратуре, на приемы) готовьтесь, на узи лучше идти к другому специалисту.

Врач Меньшенина в 34 каб, ооооооооо кошмар, похоже я больше её понимаю в медицине....Каждый прием выходила чуть ли не со слезами....Потом плюнула на все ее слова и ходила талько для галочки :boom:

Врач Бакланова 34 кабинет,ет тоже тот еще фрукт. Витаминов кучу понавыпмсывает,а как принимать не скажет,дозы та разные..... с памятью у неё хреново....Направления поздно дает,вот направила на КТГ а там усё...отпуск у врачей. заявила что дети и учеба(на заочке) это вобще не совместимо, копию узи потеряла,и начала наезжать что я не давала ей эту копию,свалила в отпуск и даже не предупредила за то приём назначила,я естественно пришла,и тока уборщица мне сказала,что зря я сижу ... вобщем у меня каждый приём неприятный осадок,достала она в край.......
Еще.... Магний вот попей, след приём,магний то пила? ммм,ну щас железо, а потом снова магний.... (насколько я знаю чтоб выписывать магний надо видеть кардиограмму и анализ крови, мне просто так сказала пить не видев ничего.....еще ну попей мезим, а НАХРЕНА???? жалоб то нет.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы