Тема закрыта

Причина: 0

"УРРРРАААА!!!!НАЧАЛОСЬ!!!"....Когда же я смогу прокричать эти заветные слова?!

ПДР 26 июня,симптомы того, что пузожитель готовиться к "выходу в свет" отсутствуют. Сил нет никаких - все смешалось: и страх перед родами, и безумное желание увидеть дочку, и накопившееся напряжение.... Недели две уже не сплю по ночам - все бока отдавила, чувствую себя шаром воздушным, вообщем, по ощущениям для меня сейчас самое трудное время за всю беременность)))А еще эти бесконечные звонки: "Ну что?Нет?Ну давай уже быстрей, мы же ждем!" Прочитала тут про волшебную силу ю-мамы...может поможет?Девочки, на вас вся надежда, иначе чувствую буду единственным исключением в поговорке "вечно беременной еще никто не оставался"...

ну полы помойте, мне помогло))))

Krevetochka
"вечно беременной еще никто не оставался"...

;) И быстро в роддом! :w_0043: Лёгких вам родов и здоровую

Krevetochka
дочку

Да уж раз на 10...

мне на 12 ставили ПДР-родила как раз 26

мужотерапия, как вариант. Многим помогла.
И марш в роддом :clap:

не понимаю, что переживаете. у вас пдр только 26 - вот и ждите. хотя кто как рожает ведь. сестра родила день в день. подружка одна-пдр 27,03 - родила 16.04, и то стимулировали. у другой пдр 30.03-родила 11.04, без всяких стимуляций. не нужно торопить события - все будет хорошо!

поверьте когда все начнеца вы вряд ли будете вопить от радости.
а пдр ваще ставят очень примерно плюс минут пара недельСообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 17:35

Zezka
а пдр ваще ставят очень примерно плюс минут пара недель

Вот именно, но сама на стенки лезла да еще и в больнице из-за этого провалялась на подготовке , казалась целую вечность, ПДР ставили 15, а родила и то по средствам кесрева 28. Вот вторые роды - операция предстоит ПДР 16.08 и уже очкую, не хочу в больнице а подготовке лежать, хотелось бы как можно быстрее с больницами разделаться......

Ой, девочки....конечно,главное чтобы детонька была готова выйти)))Тут у нас еще проблема до кучи: ОММ, где рожать собиралась, 28 закрывается на чистку....Ежели не успею до конца недели разродиться надо будет новый вариант искать)

у меня пдр 29.вчера перемыла полквартиры-щас кажись пробка стала отходить :=-O:
уж не знаю но кажись скоро...
чего и вам желаю!!!!!!!!

Zezka
мама

я уже щас мандражируююююююююююююю %) %) %)

У меня пдр был 18-го мая,а у меня мандраж 17-го был такой,что уже вот-вот...в итоге,на след.день все спокойно и еще на след. тоже спокойно...и я уже только расслабилась:когда начнется,тогда и ладно))) так у меня с 21-го ночью воды стали отходить и 22мая родила и вот нам уже месяц))) :) :) :)
так что расслабьтесь ;) лёгких вам родов :)

Krevetochka

Давайте уже рожайте
Ну как все всегда говорят- полы помыть, окна, мужетерапия, настроить планов очень важных

Krevetochka
ОММ, где рожать собиралась, 28 закрывается на чистку....

А что правда ОММ закрывается :=-O: И когда откроется кто нибудь знает?

-=Штучка=-
когда откроется кто нибудь знает

В сентябре, они всегда на июль-август закрываются

Ninusik
В сентябре, они всегда на июль-август закрываются

Ну вот :( Я тоже там хотела рожать... А мне еще месяц ходить- как раз в самое закрытие попадаю

У меня малышка тоже все еще не собирается вроде как, а ПДР было уже 21 июня :y_0003:

misha28
я уже щас мандражируююююююююююююю

Даже очень зря,за меня мандражировал муж(когда приехали в роддом с небольшими схватками).И вообще я настолько боялась сильно-словами не передать.Потом так настроилась-буду терпеть до последнего,помру от боли,но рожу долгожданную дочурку.Вам желаю всего хорошего :)

Zezka

вот уж точно!!!я когда всё началось физической боли не чувствовала, но страх был будто на экзамен иду. и когда в пиемнике я спросила удивленно - так я что, сегодня рожу??? :=-O: они ответили - да. я была в шоке

Молодцы девченки!!!! А я декобря жду....кто родил подскажите, есть ли раздница где рожать? или все зависит только от акушера?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы