Тема закрыта

Причина: 0

В больницу не хочу.

Мне в понедельник в ОПБ ложилься в 7 ГБ, так не хочеться. :( Вроде ничего не болит срок 19 недель, врач сказала что это критический срок и его лучьше пролежать в больнице. Как вы думаете хуже не будет???

нет, канешна

если нет никаких проблем, то нафига в больничку то? %)

zduchudo
Вроде ничего не болит срок 19 недель, врач сказала что это критический срок и его лучьше пролежать в больнице

че за ахинея???
тогда уж лучше с первого дня задержки ложиться.
для надежности %)
мне думается, что в патологии семерки не совсем отмороженные врачи работают-никто вас туда не положит без показаний

Я там уже 3 раза лежала, у меня привычное невынашивание. А в направлени угрозу написали, потомучто я сказала что у меня во вторнок побаливал немного живот.

zduchudo
Я там уже 3 раза лежала, у меня привычное невынашивание. А в направлени угрозу написали, потомучто я сказала что у меня во вторнок побаливал немного живот.

При таком раскладе - лучше лечь.

врачи всегда перестраховываются

zduchudo
так не хочеться

это единственное что останавливает? при том, что

zduchudo
3 раза лежала, у меня привычное невынашивание :=-O:
и вы еще думаете? врачу то оно видней по-любому)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 13:16

zduchudo
у меня привычное невынашивание.

тогда 100% ложиться

zduchudo
Я там уже 3 раза лежала, у меня привычное невынашивание

тьфу блин.
при привычном неавнашивании, конечно, лучше полежать.
Так бы и исали, а то "ничего не беспокоит"...
Здоровья вам ;)

zduchudo
там уже 3 раза лежала, у меня привычное невынашивание. Однозначно бы легла.

А с чего она взяла, что 19 недель - эток критический срок %) Почему именно 19 недель, а не 10 или 20 например?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы