Тема закрыта

Причина: 0

Герпес на губах в 36 недель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, здравствуйте!
Прошу откликтуться у кого было или есть.Сегодня утром встала и увидела простуду на губах, капец!Срок 36 недель, продула от кондея в машине 100%, понятно, что сейчас намажусь "Фенистилом", а как это на малыша влияет?Или стоит бежать в больничку?

не переживайте, все ок! у меня тоже было, на ребенке ни как не отразилось! :)

Во-первых, не переживайте.
Во-вторых, можете для надежности сходить к иммунологу.

Мне прописывали капельно какие-то препараты с интерфероном, но можно попить анаферон.

а было на какком сроке?Это же воспаление как я понимаю?

Beauful
?Это же воспаление как я понимаю?

да ну какое воспаление, что вы.
это вирус герпеса, который гуляет в вашем организме и вылазит, когда иммунитет немного "сдает"
У многих в беременность так бывает, не волнуйтесь. Чтобы спать спокойно-проконсультируйтесь со своим гинекологом ;)

Да несколько раз во время беременности.

Я после этого все статьи про герпес, ЦМВ прочитала. Если коротко, то: около 80% в России больны герпесом или ЦМВ (или вместе), если мать заболела во время беременности - это хуже всего, может отразиться на ребенке негативно. Если мама болеет давно, то на ребенке практически не сказывается, даже в период обострений, но надо поддерживать иммунитет: здоровое и полноценное питание, свежий воздух, разумные физические нагрузки.

Спасибочки успокоили, у меня этот герпес всю жизнь!

у меня часто вылазит герпес на губах, в носу.
мажу ацикловиром и всё тут. даже беременная.

если у вас был герпес во время беременности, после рождения ребенка вам нужно сообщить об этом вашему педиатру. он отправит лялю на консультацию к инфекционисту в КПО, там ему назначат сдать кровь на ЦМВ и т.д. ничего страшного в этом нет, но лучше перестраховаться. сами только недавно там побывали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы