Тема закрыта

Причина: 0

волноваться или нет?

всем привет!
скажите мне плз, кто точно знает.
пью ОК уже больше полугода, после 7 дневного перерыва пью 3ью таблетку, не пропускаю.
вчера порвался презерватив, все содержимое попало в меня.
какова вероятность наступления беременности?
заранее спасибо за ответы.

зачем презерватив то вообще если пьете таблетки...Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 10:03

Кругляш
зачем презерватив то вообще если пьете таблетки...

Тк-то презерватив не только от беременности уберегает ;) Да и таблетки не всегда помогают.

вся в сомнениях
какова вероятность наступления беременности?

минимальная, если все по правилам пьете. Так что особо не переживайте. Хотя точно вам только гинеколог скажет и тест на беременность :) У меня друзья тоже так надеялись что проканает... ан нет Мелкому уже 9-тый месяц пошел

Кругляш

двойной голландский метод.
но я думала, что такое только в книжках бывает %)
Если, конечно, речь не идет о случайном партнере

Кругляш

я же говорю, был 7 дн перерыв, во время него таблетки не пила. сейчас только выпила 3ью таблетку из новой упаковки.
считаете, что концентрация достаточная?

при приеме ОК контрацептивный эффект сохраняется и в 7-дневный перерыв, и далее, если вы продолжаете пить ОК. Вам это разве врач не объяснил?

Кругляш

Homkin

Мы так с мужем предохраняемся, ОК+презервативы :)
По теме: шанс есть всегда, но если принимали без сбоев, то 98% , что не забеременеете.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 10:53

Я бы на вашем месте проверилась на всякий случай, не хочу пугать :) но у меня именно так и получилось забеременеть, тока у нас презервативов не было, и таблетки я пила 4 года , как я благодарна этому

Lisu4ka
презервативов не было

Lisu4ka
так и получилось забеременеть

а нам незалетные дни подканали и мы счастливы!!!

Lisu4ka
Я бы на вашем месте проверилась на всякий случай, не хочу пугать но у меня именно так и получилось забеременеть, тока у нас презервативов не было, и таблетки я пила 4 года ,

скажите, вы же до конца упаковки таблетки допили? на ребенка это не повлияло? ведь в инструкции к ОК наиглавнейшее противопоказание - беременность?

Lisu4ka , ответьте, плз

какая есть
ведь в инструкции к ОК наиглавнейшее противопоказание - беременность?

У меня подруга забеременела после порвавшегося презерватива и потом по всем правилам выпитого ПОСТИНОРА! Врачи были в ужасе, говорили, лучше делать аборт, никакой гарантии. Решила оставить - родила красивую, здоровую девочку.

И вообще, мой совет, - старайтесь меньше волноваться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы