Тема закрыта

Причина: 0

Крем от растяжек!

9-ый месяц беременности,появились растяжки!До этого я мазала только жирными кремами...Посоветуйте самый эффективный крем от растяжек до окончания беременности и чтобы им можно было пользоваться в период лактации!

Мустела. От растяжек ДО и ПОСЛЕ.

масло оливковое нерафинированное - натуральное и хорошо говорят помогает.. только если растяжки уже появились их не убрать(

Я мустеллой мазалась,ни одной не появилось

я виши покупала, и в беременность и в лактацию можно пользоваться!

vivavipera
если растяжки уже появились их не убрать(

Кто-то не мажется кремами и растяжек нет. Кто-то мажется и они всё равно есть. К сожалению не всем удаётся кремом спастись. Наша мама вроде хороший крем от растяжек.

Lenka F
Кто-то не мажется кремами и растяжек нет. Кто-то мажется и они всё равно есть.

соглашусь

Я всю беременность мазалась кремом от растяжек серии "Фитнесс-бади" (большая оранжевая банка, 130 р. в Ашане).
Ни одной ттт нет (37 недель). Хотя кожа к ним в принципе склонна.

Аноним
Посоветуйте самый эффективный крем от растяжек до окончания беременности

Каким образом предлагаете оценить эффективность? :)

лучше детского крема "с лисичкой" еще ничего не придумано

Lenka F
Кто-то не мажется кремами и растяжек нет. Кто-то мажется и они всё равно есть.

+100000 Первую беременность не было растяжек,сейчас с двойней живот на лоб лезет дак ни какие крема не помогают

Ante

Только от растяжек он не поможет, а хорошо увлажнит, чтобы кожу не стягиволо и чтоб избавиться от чесантина(от него растяжки стают еще больше)

пользуюсь кремом Добрая забота от 36,6... кожа после него приятная на ощупь, растяжек пока нет (но думаю, что все же не эффект крема, а маленький срок беременности

BukaXa
Ante

Только от растяжек он не поможет, а хорошо увлажнит, чтобы кожу не стягиволо и чтоб избавиться от чесантина(от него растяжки стают еще больше)

мне тоже очень нравится! а "противорастяжковый" эффект бывает именно в случае, если кожа всегда увлажнена.
и масло оливковое супер! только вот жирное очень, после него только в банный халат заворачиваться, а то вся одежка будет в масле.

Lenka F
К сожалению не всем удаётся кремом спастись.

это точно, мазалась кремами, все отлично. Потом начало тошнить от запаха %) . Перестала. Самое обидное что живот начал расползаться прямо на глазах уже в роддоме, когда ожидала роды. Там два дня спасалась детским кремом "С лисичкой" .Сильных растяжек слава богу нет. По крайней мере они не синие и не глубокие их не видно.
Массаж душем делайте.

Когда живот начал расти - мазалась жирным кремом не помню каким... После 17 недель перестала - т к животик не рвался. И тут он за 2 дня на 30 неделе в полосочку весь покрылся!!!!!!!!!!!! Такой пузик милый был, а щас реву........ Муж успокаивает, говорит, что это ради ляли, что он меня всегда любить будет и всякую.... а обидно ппц как(((((((((((

[img]pregnancy.org.ua/r/a71484.png[/img]Сообщение было изменено пользователем 26-06-2010 в 11:38

купила масло Камелокс-в аптеке-но запах специфический ;)
а вообще мажусь кремом Бюбхен детским для тела-в Классике продают-и увлажняет и без запаха и цена нормальная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы