Тема закрыта

Причина: 0

Отдыхать беременной!!!

Всем привет!!!!девочки ,я собралась отдыхать на море в июле месяце, у меня на то время будет 8 неделек беременнсти...очень переживаю, как перенесу поездку...Кто то был на мору, в таком интересном положении???Можно ли находитьсяна солнце!!!! :)

стопицот тем уже таких было, поищите.
По теме: я была позже, 25-27 недель, все нормально. ИМХО, на вашем сроке рисков больше. На солнце почти не выходила, постоянно под зонтом и в креме

Извини, за вопрос: Ты замужем???? Отец малыша уже в курсе токого события в вашей жизни?

Znayka
на вашем сроке рисков больше

+1

Конечно замужем и дочке первой 5,5 лет....просто уже билеты куплены...да и дочка ждет этого момента!!!!!

отец вкурсе.....но у нас уже все оплачено, так , что не знаю даже , что и делать((((

Просто, правда - на таком сроке большой риск потери!!! но я все же придерживаюсь версии: Если богу угодно,то все будет хорошо!

Вот и я как то переживаю.....очень хочется уже лялю....дочка, муж ждут!!!! А тут этот отдых не в тему, я просто когда оплачивала билеты- не знала, что беременна. Кстати отдыхать собираюсь на нашем Юге!!!!

Не знаю, я бы поехала, если самочувствие позволяет, то почему бы и нет. Просто там поберечься от солнца надо.

fealka13

летала на сроке 10-12 недель.. в Италию.. все хорошо было- посоветуйтесь с врачом- если угрозы нет то думаю почему не отдохнуть.. на солнце была до 11 утра и посл 16... все нормально - даже успела немного загореть.. кстати тоже когда брали путевку- еще не знала что беременна! хорошего Вам отдыха!

ну да....только купаться то без солнца никак!

вот и я думаю все будет ок!!!!! Если. что- это же Россиия, врачи есть, а обменную карту возьму с собой!Спасибки!

IRISHA-Я

перед полетом свечку папаверина по совету доктора... ;) да все пройдет хорошо- не волнуйтесь-на солнышке тоже можно побыть-только в разумных пределах :)

У меня две подруги ездили в Турцию, одна на 8 неделе, другая на 20 неделе. Все хорошо! Самое главное чтобы врач ваш знал об этом, ну и конечно не было противопоказаний)

Обязательно узнаю можно ли, если правда очень хочется, а дочь вообще спит и видит!!!

я ездила на таком сроке, да же меньше чуть было, были в Египте, все нормально прошло, отдохнули классно, накупалась, назагоралась, главное позитифф!!!! :)

отлично!!! И я отдохну очень хорошо!

во вторник прилетели с моря :) 34 недели. Все хорошо. про солнце врач сказал, что загорать без фанатизма можно :)
Хорошо отдохнуть вам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы