Тема закрыта

Причина: 0

мазня и две полоски

История такая. В четверг началась мазня, как обычно у меня перед месячными. Идет обычно 3-5 дней. В четверг же даже капнуло кровью, я уж обрадовалась что месячные без мазни начнутся. Нифига. Мазня потихоньку сошла на нет, вчера-позавчера не было почти совсем. Сегодня - ну меньше чем полчайной ложки, светлокоричневая мазня, и не постоянно, а через раз, то белым, то светло-коричневым. Сегодня 32 ДЦ при обычных 26-27 (а то и 25). Купила тест - через 10 минут слабая вторая полоска. Поговорите со мной, пожалуйста Повторный тест остался на утро:)

У меня было точно, точно также. В итоге "второй полоске" уже 3,5 г. Лежала в больнице на сохранении, врач говорила что из-за кисты вроде было
Лучше ко врачу, она точно скажет

масюня
Повторный тест

я таких сделала 4 штуки ;) с каждым днем все ярче было

грудь не болит. Иногда начинает тихо-тихо ныть живот, как при месячных, но также и перестает. Щас вот правый яичник чувствоваться начал...

мама
Лежала в больнице на сохранении

ну я так понимаю, моя ситуация еще не повод бежать к врачам? Или повод? Что мне там могут сказать?

поправьте меня, если я ошибаюсь, такое может быть при внематочной?

такое может быть при угрозе выкидыша, если хотите сохранить, сходите на консультацию

Миллион
при угрозе выкидыша

Дык чтобы угроза была - надо сначала чтобы было чему выкидываться. А у людей и в 6 недель не всегда плодное яйцо видно. А у меня, если уж правда оно, 4,5 недели получается. Боюсь, ничего не разглядят и отправят меня гулять на пару недель.

масюня
надо сначала чтобы было чему выкидываться так оно у вас уже есть это ваша слабая вторая полоска :)

Миллион
так оно у вас уже есть это ваша слабая вторая полоска

Ну я все-таки пока боюсь радоваться. Это еще бабушка надвое сказала. 3,5 года планирования сказываются:)Вообще у меня тут миому рассмотрели на УЗИ, но маленькую - 7 мм. Но вроде при миоме наоборот не бывает задержек, а кровотечения сильные.

утрожестан есть в доме. Как думаете, поставить сегодня и с утра? Если к врачу - то не раньше завтрашнего вечера получится...

масюня
Как думаете, поставить сегодня и с утра?

я бы поставила если ляля желанная...

*Andy*
если ляля желанная

ох, еще как желанная...

А моей сестре в 4 недели все разглядели. До сих пор есть фотография та первая. Она ее в альбом потом поставила.

масюня
ох, еще как желанная...

масюня
Если к врачу - то не раньше завтрашнего вечера получится...

к врачу первым делом и лежите побольше -здоровья вам и ляле

масюня
ох, еще как желанная...

если такая желанная, срочно в больницу. Там хоть таблетки выпишут для сохранения, ну или в больницу отправят, с таким тянуть не стоит ;)
Здоровья вам и ляльке

мама
У меня было точно, точно также. В итоге "второй полоске" уже 3,5 г.

а у меня 6 лет и на второй месяц в то время,когда мес. должны быть ,мазало ,в больнице не лежала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы