Тема закрыта

Причина: 0

Загляните, плиз...

Извините, просто мысли витают: сейчас при родах кто-нибудь умирает????

я
просто мысли витают

не должны такие мысли витать, и не развивайте их ;) все будет

я
сейчас при родах кто-нибудь умирает???? бывает.

моя знакомая в 14 роддоме акушеркой работает 15 лет, говорит ни разу не было :(

я
просто мысли витают: сейчас при родах кто-нибудь умирает???? а почему такие мысли витают? надо о хорошем думать.

Ну, у меня не витают, но просто интересно. С медицинской точки зрения, что шас бывает.

оле44ка
знакомая в 14 роддоме акушеркой работает 15 лет, говорит ни разу не было :( значит врачи хорошо работают. а вообще при родах сейчас если и умирают, то оооочень редко сейчас. при наличии других показателей.

слушайте, ну умирают от чего угодно. поэтому не забивайте себе голову. Это все равно, что думать "а в наше время кирпичи с крыши падают? а от этого сейчас умирают?"
Всё у вас будет хорошо, а если посещают такие странные мымли, попейте ненавязчивого успокоительного.

я
сейчас при родах кто-нибудь умирает????

Вы статистикой материнской смертности интересуетесь? Или что "поговорить"?

S-Ulia
Вы статистикой материнской смертности интересуетесь

О! Для меня напишите. Мне правда интересно. Без эмоций.

evabel
а почему такие мысли витают?

Инстинкт самосохранения. Нет?

У меня есть среди знакомых женщина, которая когда забеременнела вторым ребенком, ей по медицинским показаниям (состояние собственного здоровья, особенно сердечно-сосудистой системы - давление и т.п.) категорически запретили вынашивать и рожать второго ребенка. Так и сказали: Делайте прерывание, а то умрете. Но! Она благополучно выносила и родила кесаревым сечением крупного и абсолютного здорового крепыша-ребенка. Сама прекрасно все перенесла.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 20:23

недавно тут писали про маму 3 девочек. к сожалению..... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы