Тема закрыта

Причина: 0

После осмотра в роддоме

Подскажите, может кто сталкивался с таким... Вчера бы ла на осмотре в роддоме (заканчивается 40 неделя 23 июня, пдр на 24), после этого осмотра вчера отходило что-то вроде пробки. Появились боли внизу живота, но гинеколог предупредила, что живот будет побаливать. Эти боли схваткообразные, но буквально по 20-30 секунд, в течении дня...И так вчера и сегодня. Это уже подготовка по полной или что? У кого какие были ощущения после этих осмотров?

дак рожаете вы пробка отходит и схваточки пошли, пакуйте чемоданы, брейте ноги и ... ну вы поняли, и в роддом сдаваться, легких родов вам ;)

но смена положения и ходьба уменьшает боль...

схватки регулярные? если да, то оно, если перерывы большие бывают, то нет

Примите горячий душ. Только именно душ, а не ванну, если пробка уже отошла. Если станет полегче-значит, тренировочные.
Мне кажется, они и есть: после осмотра шейка размягчилась и теперь готовится к родам.
Она так может несколько дней готовиться ;)

Татулечка
но смена положения и ходьба уменьшает боль

это уменьшает боль и в родах.
это нормально)

тренировочные А пробка у меня начала отходить за 2 недели до родов (на 42 со стимуляцией только и родила)

Татулечка
но смена положения и ходьба уменьшает боль...

все верно, когда ходите или когда стоите на коленках боль стает немного легче, расхаживайте схватки, а вообще, если помните, предвестники легко снимаются теплым душем, но чую на 40 неделе это уже не они )

Крупная Рыба
у меня начала отходить за 2 недели до родов

да у всех по разному, у меня за час до родов отошла :)

многие после их осмотров начинают рожать

Татулечка
но смена положения и ходьба уменьшает боль..

нормально, лучше время засекайте

Svetli4-ok

И суток не прошло после осмотра как я родила.
Может вам уже в роддом податься, не стоит шутить с природой

Svetli4-ok

Ага, особенно в 20-м роддоме, мужчина один так смотрит, что глаза на лоб лезут, не помню как зовут его.

Татулечка
У кого какие были ощущения после этих осмотров?

Svetli4-ok

+1
засекайте схватки и готовьтесь сдаваться в роддом! удачи Вам!!!

snova mama
Ага, особенно в 20-м роддоме, мужчина один так смотрит, что глаза на лоб лезут, не помню как зовут его.

недавно мою подругу как раз в 20-ке врач посмотрела в обед (женщина правда не мужик), ночью она уже вещи собирала в родовую))врачи по разному смотреть умеют, на ранних сроках аккуратно смотрят и быстро, а вот на поздних долго и особенно..провоцируют так сказать родовую деятельность)))

Перед тем, как создать тему засекаю время с 11:46. Схватки в среднем по 30 сек сначала через 4, потом 8, сейчас через 5 минут... через 7...Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 13:12

Юлич*
схватки регулярные? если да, то оно, если перерывы большие бывают, то нет

У меня подруга на прошлой неделе с сильно нерегулярными схватками родила ,а начиналось у нее, как у автора. Так что в роддом!

автор еще не ушла надеюсь, я работаю м/с , дак вот после осмотра всегда так бывает, если схватки начнутся регулярными через каждые 5 минут, дуйте в роддом :) Еще после кресла может чуть покровить.

у мен также в прошлый раз было сначала осмотр...потом боль...схватки были нерегулярные вплоть до потуг))) м/с все ночь мне не верила что рожаю, все говорила что это после осмотра))))) а как потуги начались смекнула, что дело тутт нечисто))))))))))))))))) так что будьте наготове

Ой я в дородовом 2 недели лежала. Меня каждый день на осмотр таскали. Пробка каждый раз отходила (она у меня вообще какая то бесконечная была) и ничего больше. А рожать начала только тогда когда мой мальчик этого захотел.

Таня,ты как?

Татулечка

В общем, девчонки, это были самые настоящие схватки!!! Я родила сыночка 22 июня, 3.540 гр, 51 см ;) а ведь не верила, что это ОНО!! началось!!!! А теперь вот 2 недельки нам... уф-ф-ф-!!! всем спасибо за ответы))))) :t_0035:Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 16:51

Татулечка
Я родила сыночка 22 мая

июня,наверно ;)
Поздравляем!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

snova mama

ет точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы