Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос обладателям балдахинов.

Шью приданое, время уже начало поджимать.
И так получилось, что пока не купили держатель для балдахина, а сам балдахин шить уже нужно позарез (прямо сейчас!!!))).
Мамочки! Кому не лень за огромное спасибо скажите мне, какой высоты этот держатель?
И какой длины стоит делать балдахин, если я хочу, чтоб был достаточно длинный?
С меня потом фотография того, что нашью!)))

Поиск не помог, но если есть такая тема - ссылайте.

высота над бортом кровати примерно 70 см

Ворониха Настасья
а сам балдахин шить уже нужно позарез

А вы уверены, что вам балдахин нужен? он кроме эстетической красоты ничего хорошего не несет в себе. Только пыль собирает. Я тоже развесила балдахин вначале. Красота! А потом педиатор пришла и говорит - если хотите балдахин вешать, то стирать каждый день надо. Я посмеялась вначале. Но потом, через пару дней случайно его тряхнула, там пыли было кошмар сколько. Тогда я его сняла и больше не вешала. каждый день стирать, гладить, вешать балдахин только для красоты у меня не хватило терпения

Ворониха Настасья
а сам балдахин шить уже нужно позарез (прямо сейчас!!!))).

а точно надо?:)

Я покупала набор с балдахином только из-за красоты конечно.....но он нам помогал от комаров))

Вся пыль, что осела на балдахине, без него осела бы в саму кроватку. Ведь там белье тоже не каждый день меняется. Так что не вижу ничего страшного. И если дома прибираться почаще, то и пыли будет меньше.

White_Women
он нам помогал от комаров))

можно и москитку на кровать накинуть ;)

Да пусть шьет - раз уж так хочется. Ну чего вы.
Все равно ведь на своих ошибках учиться проще.

А так-то пылесборник по-моему, маята лишняя и затраты времени, а потом не будет этого самого времени хватать, чтоб стирать его и гладить и вешать.

у нас высота самого балдахина 150 см, а ширина метра 4

Vic25
И если дома прибираться почаще, то и пыли будет меньше.

Это еще зависит от того, где вы живете. У меня вот хоть каждый день не по разу прибирайся - пыли все равно вагон
Помогает только воздухочистка с увлажнителем.

Vic25
Ведь там белье тоже не каждый день меняется.

Простынь детскую я каждый день стирала, ровно как и пеленки, которыми укрывала мелкого. Разве что борта не каждый день стирала :)

Я бы тоже Вам не рекомендовала его вешать. Кроме эстетики ноль пользы)))))
С первым ребенком помню-нашила красотищу...а сын решил по-своему, и кровать у нас стояла для хранения игрушек. Он в ней не спал ни дня))))
Второй сын спит в кроватке.до 5 месяцев бортики не делала, потом повесила, т.к. стал переворачиваться активно во сне, стал ударяться о прутья. Балдахин уже не стала делать принципаильно)))Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 10:27

Vic25
в саму кроватку. Ведь там белье тоже не каждый день меняется

Не знаю-не знаю...почему-то так получается, что два раза в неделю приходится менять белье. То прольет что-то, то сиканёт))))

у нас балдахин весел до месяцев 5-6........потом уже когда реб стоять начал....убрала его т.к постоянно дергал его и тд......

White_Women
у нас балдахин весел до месяцев 5-6........потом уже когда реб стоять начал....убрала его т.к постоянно дергал его и тд......

:dada:

А вы не думаете, что балдахин хоть и пылесборник, то, как сказала девушка выше, пыль которая на нем осела, осела бы в кроватке? У нас до 7 месяцев весел балдахин.

Даа..
Стоило только в магазин выйти..

Maksimkina
высота над бортом кровати примерно 70 см

Vic25
у нас высота самого балдахина 150 см, а ширина метра 4

Большущее спасибо за ответы и отсутствие желчной поучительной мудрости)))
:heart:

Уважаемые модераторы, закройте, пожалуйста тему, пока негатив не потёк. Просьба автора.)

моей крале 1,9, и балдахин все еще висит, и снимать не собираемся. Ну а что, принцесса у меня, да. А потом может парень родится, так уже не побалдею от усипусечных аесессуаров.

Meggy
А вы уверены, что вам балдахин нужен? он кроме эстетической красоты ничего хорошего не несет в себе. Только пыль собирает.

Точно. Я тоже в начале повесила. Сейчас выкинула его. Он на фиг не нужен. Действительно, только пыль собирает и место занимает.

Меня этот негатив смешит, каждый пытается свое навязать Ну вот кому-то лень стирать, а кому-то НЕТ! Я вот тоже за балдахин, красиво. А постирать несложно, тем более если машинка есть :P

Meggy
Только пыль собирает.

NeanderXazix
постирать несложно, тем более если машинка есть

:dada:

Meggy
А вы уверены, что вам балдахин нужен? он кроме эстетической красоты ничего хорошего не несет в себе. Только пыль собирает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы