Тема закрыта

Причина: 0

про выделения! Острый вопрос! Нужен совет!

Девочки! Кто сталкивался посоветуйте, у меня сейчас 26 беременности. Ну я как и все на 12-ой сдавала анализы все ну там на флору на инфекции и прочеее. Обнаружили уреоплазму, цитомегала вирус и кишечную палочку (сама в шоке! :=-O: ) Врач сказала что не страшно, прописала лекарства, мы с мужем (муж жаловался на выделения тогда, после лечения все прошло)...пролечились еще до 16 недели. Все было в норме... Сегодня мне муже говорит что у него начались выделения белые и жжот немного ... что это может быть??? У меня выделения есть но я почитала и поняла что они вроде как должны быть у беременных.... Мне в к врачу только 14 июля, надеюсь на помощь вашу! %) :(

Ну так пусть муж сходит к урологу. Как могут на форуме сказать, что за выделения у мужа %)

а могут быть выделения из-за того что в реке купался? %)

My3a
а могут быть выделения из-за того что в реке купался?

Маловероятно. С женским организмом такое возможно, а вот с мужским вряд ли. Физиология разная.
Лучше мужу анализы сдать, и не у уролога, а у венеролога, на посевы. Выделения для мужчины, подчеркну именно для мужчины, не характерны. А поэтому затягивать с таким нельзя.

Ninusik
пусть муж сходит к урологу обязательно. Возможно инфекция, возможно молочница (мужчины являются переносчиками)

мы тоже пролечились от уреаплазмы, антибиотики+свечи, а еще лечились от молочницы. Так врач сразу моя сказала с момента как инфекции нашла предохраняться только презервативом!!! вы предохраняетесь??? Просто если нет толку то от вашего лечения! Муж пусть сходит к врачу!

My3a
а могут быть выделения из-за того что в реке купался?

действительно маловероятно, можно сходить мужу на Щербакова и сдать все анализы (на флору и на инфекции)
А гадать в форуме бесполезно! А так на ваш прием ко врачу, вы уже будете с результатами анализов, либо сходите на прием , как только получите результаты мужа, если там что-то обнаружится

А на какой неделе беременности вы лечили эту иифекцию....??? У меня маленький срок, всего 7 недель, так врач сказала, что пока лечить нельзя, а вот на более познем сроке все возможно!

я лечилась на 12-13 неделе от кишечной палочки а потом позже от уреаплазмы. действительно на 7 неделе рано!

спасибо всем за советы, записались к врачу! Все таки немного легче стало!

Может у Вас молочница, по симптомам похоже. Пусть попробует крем пимафуцин, отпускается в аптеке без рецепта. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы