Тема закрыта

Причина: 0

бред или нет?

я еще не беременна.
есть ляля.1.2г
было кесарево
оччч хочу еще лялечку
рано да? :( %)
в РД сказали всем,раньше 5ти лет делать тут вам нечего :(

вместе с девочкой в роддоме рожали первых (кесарево) вторым забеременела когда первому было 10 мес, выносила, прокесарили повторно

Ксу
раньше 5ти лет

у меня прошло 2,10 после первого кесарева.

а были ли какие то особенности в беремености? в ее ведение?более частое узи или как ?
я боюсь что шов на матке разойдется

Ксу
в РД сказали всем,раньше 5ти лет делать тут вам нечего :(

ну, что-то они загнули....2 года не рекомендуют беременеть. У меня м/у 2 КС 8 лет получится. %)

просто страшно блин,мало ли разойдется,и сам можешь умереть и плод %) ладно там ранний срок еще..можно пережить,а если че разойдется после 20 недель....подумать страшно

а че 5, а не 10 лет ждать?:)
сходи на ухи, посмотри состоятельность шва, все узнаешь.

Сестре делали в 7 рд кесарево, через знакомых. Забеременела когда ребенку было 4 мес. Звонили врачу, который делал кесарево, он сказал, что за свой шов уверен, чтобы спокойно рожала. Разница у деток 1 год и 11 дней. Все хорошо прошло, просто почаще узи и все.

Постою послушаю

Сынуле сейчас 10,5 месяцев. Было кесарево.
Брежу вторым ребенком. Хотя и останавливаю себя, но информацию собираю:)

я забереминила вторым, когда первому было 1,4 года. сейчас нам 31 неделька, всё у нас хорошо. вторая беременность протекает лучше, чем первая, ни разу не лежала на сохранении, т т т.

Вот ссылочка для тех, кому рекомендовали ждать 5 лет. А где Вы рожали, если не секрет?
www.rodi.ru/consult/list/0/250.html
Конечно 5 лет - это бред. Мне моя Г сказала, выжди хотя бы 1,5 года, когда я пришла к ней через 7 месяцев после КС и сказала, что сил нет больше ждать, как планировать? Она рекомендовала 3 месяца попить витаминки (1 мес - фолиевую, вит Е, йодомарин, 2-ой витаминки, 3-ий опять как первый) и вперед, у меня получится 10 мес после КС. Но у меня другая ситуация. Вы подумайте, сможете ли Вы не поднимать ребенка, когда будите Б?
У меня сестра забеременела через 11 мес, родила весе ОК. Но сейчас говорит, что трудно с 2-мя такими мелкими.

Клавочка
сходи на ухи, посмотри состоятельность шва, все узнаешь.

никто не скажет, пока ты не беременна, на сколько у тебя состоятельный шов, я ходила уже не к одному узисту, они сказали, что состоятельность смотрят во 2-ом, а то и в 3-ем триместре, раньше это просто рубец на матке.
5 лет - это рекомендация для того, чтобы были ЕР после КС, но сейчас рожают и после 2 лет самостоятельно. а вообще оптимальный срок между КС - от 2 до 5 лет.

спасибо =)

Домосед
но сейчас рожают и после 2 лет самостоятельно.

а где рожают, не подскажете??? Тоже очень хочу второго, и чтобы самостоятельные роды были.Но 5 лет ждать...долго так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы